注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

美联航为中国旅客提供全新餐饮体验

来源:天吉澄田网 2019-10-08 07:58:58

自1986年以来,美联航已服务中国市场三十余年,每周提供从中国直飞美国的航班近100班次,其中包括从北京直飞至芝加哥、纽瓦克/纽约、旧金山、华盛顿;上海直飞至芝加哥、纽瓦克/纽约、旧金山、洛杉矶;香港直飞芝加哥、关岛、纽瓦克/纽约、旧金山及台湾/成都直飞旧金山的航线。旅客可搭乘美联航航班从中国出发,轻松中转至美国境内280多个目的地。

当前中国要落实“六稳”工作,更好地促进经济协调发展和持续增长,关键是要抓住“稳金融”这个核心。“稳金融”是基础,只要金融稳住,其他五项工作就可迎刃而解;如果金融稳不住,一旦出现金融风险,其他“五稳”就会成为无源之水、无本之木。

“223银漫矿业重大安全事故” :一人救治无效 遇难人数升至22人

美联航行政主厨GerryMcLoughlin表示,“能够通过食物为旅客创造独一无二的世界,是我们的最高荣誉。就像为这些食物带来灵感的人们与地点一样,期待每一位读者都能爱上美联航Polaris食谱书中多元且独特的食材、烹饪技巧和口味。”

——抗炎

#网警提醒# 切勿随意传播未经核实的网络信息,以免引起不必要的恐慌,做到不造谣、不信谣、不传谣。对于造谣传谣、散布不实信息者,警方将依法严厉打击!

DougFrost是美联航的调酒大师,他与美联航大厨们一起完善美食美酒的设计与搭配,指导并带领美联航饮品小组成员一起挑选和搭配葡萄酒。DougFrost先生是世界上仅有的四位既获得英国调酒师资格认证,又获得英国葡萄酒大师资格认证的大师之一。

图片授权:美联航

美联航Polaris商务舱食谱书收载了一系列灵感来源于Polaris商务舱餐食的食谱。通过这40余篇食谱,读者可跟随着美联航行政主厨和TheTrotterProject的大厨们,学习从食材挑选、烹饪技巧、到口味料理的每一个步骤。

目前,在中国往返美国的任意航班、任意舱位上,旅客都可以随心挑选自己喜爱的中式菜肴,正在供应的当季菜品包括,台式三杯鸡、鱼香肉丝、三椒丝炒鸡蛋面、蚝油茭白杂菜丝、炒什菇、蛋炒饭等。

多家港澳媒体报道指出,习近平主席的演讲令港澳看到许多机遇,港澳应充分把握,在参与“一带一路”建设中获得更好发展。香港新华集团主席、香港中华总商会会长蔡冠深接受港媒采访时表示,演讲令企业家们安心,香港商界可从中寻得更多机遇。(完)

锣齐鼓不齐,带来几多沉甸考量。湘潭军分区细究原委发现,症结在于少数民兵眼中只有企业老板的个人威望,没有党组织的权威;有的光讲物质利益驱动,不讲身份职责,“民”的属性很浓,“兵”的属性缺失。

此外,旅客在任何舱位均能享受到由TheTrotterProject的大厨们和美联航行政主厨打造的升级用餐体验。他们不仅共同为美联航Polaris和高级跨大陆服务设计美味菜品,也在不断为国际经济舱餐饮提供菜品灵感。

美联航十分荣幸成为了首家与TheTrotterProject协力合作,为旅客打造全新机舱内餐饮体验的官方合作航司。在双方持续合作中,TheTrotterProject将会在世界各地召集大厨加入美联航的烹饪团队。受益于大厨们在各地的专业经验,美联航将在全球网络范围内为各地旅客量身打造全新的机上菜单选择。同时,美联航也将通过一系列赞助和培养计划,帮助新一代厨师发展。

东方古典+西方魔幻 东方超级英雄更加立体

自2005年与美联航合作以来,Frost先生每年品尝多达10,000瓶不同的葡萄酒,确保为每一个美联航航班挑选到最匹配的机上葡萄酒,以供旅客之选。

编辑 刘佳妮

上一篇: 福建网贷机构发声:希望同业开展合作整合“抱团取暖” 下一篇: 北京世园会举办“安徽日”活动
相关阅读:
思想引领的历史性意义 2019-09-11 15:37:00
披挂“防尘衣”上阵 2019-09-15 15:18:57
频道推荐
  • 《次元优等声》第二季本周升级上线 魏璎珞真声继续坐镇导师席
  • 力拱韩国瑜参选2020? 吴敦义:将派人与其沟通
  • 一场美妙的戏剧文化盛宴
  • 天津发现新检疫性害虫 看见这种害虫快打植保热线
  • 建行“安居驿站”进军杭城租房、存房业务
  • 手机未出外壳先行 5G手机打响外壳材料之争
  • 蒙好生副场长对陆川造林部林地续租工作提出四点要求
  • “一进一退”迈入大文旅时代 华侨城抢占西部热土打造“范本”
  • 柬国王西哈莫尼:王国政府致力国家和平统一
  • 北京世园会举办“安徽日”活动
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案 郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved