注册
当前位置:天吉澄田网>健身>正文

福建网贷机构发声:希望同业开展合作整合“抱团取暖”

来源:天吉澄田网 2019-10-08 07:50:41

据福建省互联网金融协会介绍,上述网贷机构研讨会由十七家会员单位负责人及高管参与会议,会议由协会副秘书长潘长风博士主持。

【环球网报道 记者 徐亦超】金门大担岛(台湾方面称为“大胆岛”)长期以来都被台军视为“战胜共军”的精神指标,在维持其“神秘面纱”超过60年之后,今天(26日)起正式对公众部分开放,提供事先申请的团客登岛参访。不过,有台媒曝光,开放参观人士申请的范围里就并不包括陆客。

今年上半年,合肥经开区组织参加百城千村健身气功展示活动、龙舟比赛等市级活动,举办了第十七届职工乒乓球比赛、第十三届晨晚练展示赛、篮球赛、足球锦标赛等区级传统体育赛事。如今在合肥市经开区,各项体育运动成为了经开人生活中不可或缺的一部分。而为了满足群众的体育需求,合肥经开区也在积极打造“10分钟健身圈”,在政府的支持和投入下,原先群众自发的体育运动更加精致,“10分钟健身圈”的打造,为该区的群众体育运动,赋予了更高层面的追求。

经济日报-中国经济网北京6月10日讯 日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自2019年10月7日起,召回2010年11月1日至2016年9月13日期间生产的部分进口2011-2016款Panamera(帕那美拉)系列汽车,共计42070辆。

新京报快讯(记者陈鹏实习生赵昕)近期网贷平台逾期事件增多,广州、上海等地互金协会纷纷呼吁逾期平台“不跑路”。7月17日,福建省互联网金融协会发布消息称:12日下午协会召开了网贷机构研讨会;与会单位就树立行业信心、平台合规发展、行业自律建设等方面进行了交流和探讨,希望同业开展合作整合“抱团取暖”。

“我们目前正处于回收利用运动的危急时刻。”加利福尼亚州财务长马世云说。

网贷之家数据显示,截至07月09日,福建的p2p网贷平台共146家。

“福建(除厦门)网贷平台在上一轮整改中,已全部完成了现场检查工作。”潘长风分析认为,近期网贷行业出现平台密集爆雷的原因是金融监管趋严、网贷备案延期、市场资金流动性紧张等情况,使平台的运营成本和合规成本不断增加,逾期率上升,导致不合规、经营不善的平台不断出现“爆雷”情况。

上一篇: 打造知识产权经济领域的高品位论坛 助推知识产权行业发展 下一篇: 美联航为中国旅客提供全新餐饮体验
相关阅读:
频道推荐
  • 《次元优等声》第二季本周升级上线 魏璎珞真声继续坐镇导师席
  • 力拱韩国瑜参选2020? 吴敦义:将派人与其沟通
  • 一场美妙的戏剧文化盛宴
  • 天津发现新检疫性害虫 看见这种害虫快打植保热线
  • 建行“安居驿站”进军杭城租房、存房业务
  • 手机未出外壳先行 5G手机打响外壳材料之争
  • 蒙好生副场长对陆川造林部林地续租工作提出四点要求
  • “一进一退”迈入大文旅时代 华侨城抢占西部热土打造“范本”
  • 柬国王西哈莫尼:王国政府致力国家和平统一
  • 北京世园会举办“安徽日”活动
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案 郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved