注册
当前位置:天吉澄田网>便民>正文

推动中马关系更大发展

来源:天吉澄田网 2019-10-08 10:29:32

“我们赞赏马哈蒂尔总理上述表态。中方始终致力于发展中马友好关系。”陆慷说,今年是中马建交45周年,马哈蒂尔总理下周也将来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。中方愿以此为契机,延续传统友好,加强高层往来,共商“一带一路”合作,推动中马关系实现更大发展,给两国和两国人民带来更多福祉。

在北京体育大学进行为期4天的综合测试后,男足集训营于前天一早乘坐高铁由北京抵达泰安,随后前往驻泰安某特种部队参加军训。和以往参加管理相对宽松的俱乐部及国字号集训不同,此赴军训地,国足集训营的U25国脚出行和起居都从严从简,全队不仅集体出行,且都被安排在二等座车厢。进驻军营后,全队成员包括教练、管理人员集体剃了平头。

陆慷表示,正如马哈蒂尔总理所讲,中方一直致力于同世界各国合作共赢、共同发展。“一带一路”倡议就是新时期中方向世界提供的一项公共产品,旨在同各国分享发展机遇和成果。

在当日例行记者会上,有记者问:马来西亚总理马哈蒂尔日前接受媒体采访,在回答怎么看中国的问题时他表示,我们与中国有近2000年的关系,中国从没有来征服我们。他同时说,中国在促进世界经济发展,特别是发展中国家的发展方面作出了很多贡献。中方对此有何评论?

新华社北京4月19日电(记者温馨、成欣)外交部发言人陆慷19日在回答有关马来西亚总理涉华积极表态的提问时说,中方愿推动中马关系实现更大发展,给两国和两国人民带来更多福祉。

说法

“我们将办好下周的高峰论坛,凝聚各方共识,唱响和平、合作、发展主旋律。”陆慷说。

记者注意到,今年多数快递公司的春节运营公告较保守,没有说明价格浮动及网点运营的具体情况。申通提到了“快递费用调整”。顺丰则明确表示,因春节假期资源有限,对于主要流向快件需收取一定的节假日服务费(50公斤以下10元/票,50公斤以上50元/票)来保障时效。 本报记者 陈婕

在羽田机场,除了ANA公司,AIRDO公司(ADO/HD)、STARFLYER公司(SFJ/7G、9206)以及Solaseed Air公司(SNJ/6J)等均对第二航站楼的安检时间做出同样调整。此外,STARFLYER公司将第一航站楼的安检结束时间也调整为提前20分钟。除了羽田机场之外,各公司依然遵循现行标准,即提前15分钟停止安检。

8月14日,湖州市政府召开新闻发布会,由中国标准化研究院、浙江省标准化研究院、湖州市标准化研究院和湖州市质量技术监督局共同起草的《生态文明示范区建设指南》地方标准正式发布,这是全国首个生态文明示范区建设地方标准。

上一篇: 马来西亚带壳“猫山王”将在百果园上市 可全国冷链配送 下一篇: 3农民盗掘战国晚期楚国墓葬获刑 墓葬基本被破坏
相关阅读:
频道推荐
  • 首届女子名人战决赛大幕将启 陈一鸣、王爽决战阆中古城
  • 浙民投与佳兆业危机再起
  • “孩子”短信想补课?原来是骗子作妖
  • 青海湖生态环境改善效果明显
  • 天津出台保卫蓝天三年计划 到2020年基本消除黑臭水体
  • 端午档影片口碑齐崩盘 小长假总票房远低于去年同期
  • 故宫天灯万寿灯复原品拍卖 最高拍出1060万元
  • 特朗普下令制裁伊朗钢铁业和矿业
  • 山西“好儿媳”王小慧:用孝筑起美好家庭
  • 王牌飞机“展翅”大兴机场 背后意义不只首飞成功
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案 郭卫民:粤港澳大湾区建设受关注 去年158项相关提案被立案
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved