注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

5月30日新疆克塔铁路开通运营,每日开行3对旅客列车

来源:天吉澄田网 2019-10-07 07:17:28

5月30日开行乌鲁木齐至塔城间夕发朝至快速旅客列车1对K9855次乌鲁木齐站22:00开,塔城站次日8:10到达。K9856次塔城站21:30开,乌鲁木齐站次日8:00到达。客运停站:乌鲁木齐、石河子、沙湾县、奎屯、克拉玛依、塔城。列车载客12辆,其中:硬座车4辆、硬卧车7辆、软卧车1辆。

樱花大道旁的旅顺植物园内也栽种着一片樱花树,每到樱花绽放的时节,吸引人们在这里踏春休闲。旅顺植物园始建于1902年,是大连地区建设最早的一座园林。旅顺博物馆四周也栽有不少的樱花树,在樱花的映衬下,这栋欧式风情的建筑透出别样的味道。在太阳沟的房前屋后,也随处可见零零散散的樱花树,街区很多欧式、日式建筑,造型独特,低矮疏散,在樱花掩映下尽显古朴静寂。

K9859次奎屯站14:56开,塔城站20:34到达,K9860次塔城站8:46开,奎屯站14:26到达。客运停站:奎屯、克拉玛依、塔城。列车载客12辆,其中:硬座车4辆、硬卧车7辆、软卧车1辆。

塔城是目前新疆境内唯一未通铁路的地区所在市。克塔铁路的开通运营,构建起塔城地区主体化综合交通网络。不仅为塔城地区各族群众提供安全、舒适、经济的铁路出行方式,为疆内外旅客前往塔城地区观光、旅游、经商等提供便利。同时也可为塔城地区丰富的矿产资源外运铺就“走出去”的铁路“黄金线路”,将为塔城地区文化、旅游、经济等发展注入强大活力,步入快速发展轨道。

去年,我省深化商事制度改革,企业开办便利化程度大幅提升,全省企业开办时间压缩至3个工作日以内,“证照分离”改革、“57证合一”全面实施,继续走在全国前列;产品准入改革有效实施,取消14类工业产品生产许可管理,发证产品由38类减少为24类,委托下放6类工业产品生产许可证审批权限;食品药品医疗器械审批制度改革成效显著,取消536项食品药品行政审批申请材料,精简率达53.5%;知识产权注册便利化改革深入推进,在全国率先开展知识产权信托交易试点,帮助企业办理商标专利质押融资1186件,融资金额90.86亿元,全国领先;出台30条服务措施,为民营经济发展创造更好条件和宽松环境。(记者 桂运安)

广大公安英雄模范身上体现的忠诚信念、担当精神、英雄气概,是中华民族伟大精神的真实写照。我讲过,当高楼大厦在我国大地上遍地林立时,中华民族精神的大厦也应该巍然耸立。

“2021和2022两届世乒赛举办权的最终竞标非常激动人心。同时我们也很自豪2021年世乒赛将为国际乒联打开全新市场。”国际乒联首席执行官斯蒂夫•丹顿说“谈到2022年世乒赛,自我进入国际乒联工作以来,还没有出现过3个协会竞标世乒赛举办权的情况,这也证实了国际乒联改革世乒赛决定正在结出硕果。”

5月31日开行塔城至奎屯间快速旅客列车1对

5月30日开行乌鲁木齐至塔城间朝发夕归快速旅客列车1对

克塔铁路是新疆铁路网奎北铁路的一条支线铁路,全长271公里。克塔铁路在奎北铁路百口泉站接轨,沿克拉玛依市、百口泉油田向北,经托里县铁厂沟镇、额敏县至塔城市,塔城站5月30日开办客运业务。额敏站、铁厂沟站现目前正在建设中,待建设完成后将陆续开通。

(注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

K9857次乌鲁木齐站10:10开,塔城站19:17到达,K9858次塔城站10:10开,乌鲁木齐站19:38到达。客运停站:乌鲁木齐、玛纳斯、石河子、沙湾县、奎屯、克拉玛依、塔城。列车载客6辆,其中:硬座车5辆、硬卧车1辆。

再比如南非总统拉马福萨、塞内加尔总统萨勒、毛里求斯总理贾格纳特,一个多月前,习主席在对非洲国家进行访问时受到了他们的热情接待↓

新疆铁路部门提醒广大旅客,塔城站的3对列车车票于5月23日10时起,通过互联网、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机发售。塔城站售票窗口于5月28日办理售票业务。请旅客及时关注车站公告及“新疆铁路”微信、微博平台,或登陆中国铁路客服中心12306网站、拨打12306客服电话查询详情,及时掌握列车开行信息,以便合理安排出行。(徐涛)

伴随稳投资即将步入2019年的“下半场”,多地也在上半年即将收尾的关键时点密集部署新的投资项目。

列车票价。塔城至乌鲁木齐间:硬座票价93元、硬卧票价(上、中、下铺)163元、168元、174元,软卧票价(上、下铺)251元、263元,适应于旅客不同的消费需求。其中塔城至奎屯间:硬座票价64.5元、硬卧票价(上、中、下铺)115.5元、119.5元、122.5元,软卧票价(上、下铺)175.5元、182.5元。

遵循总书记指示,海岸线占全国六分之一的山东省,全面启动实施海洋强省建设,率先提出智慧海洋突破行动,推进海洋科技创新、世界一流港口建设、海洋新兴产业壮大等“十大行动”。

中国日报5月22日电(记者毛卫华)记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,克拉玛依至塔城铁路(以下简称克塔铁路)将于5月30日起开通运营。自此,塔城地区将正式融入铁路路网。克塔铁路开通运营后,对完善北疆地区铁路路网布局,推动塔城地区经济社会长远发展具有重要意义。

银剪飞舞、笑声朗朗……昨天(10月15日)上午,在宁波四明山深处的章水镇低坪、杖锡两村,40多位理发师齐刷刷为村民操刀理发,成为村内一道独特的风景。

发言人说,香港市民有表达意见的权利和集会的自由,但示威者应遵守香港法律和社会秩序,保持冷静、克制,尽早和平散去,不要以身试法。当有违法行为发生时,警方会采取适当的措施来处理。

上一篇: 肯尼亚首都发生爆炸和枪击 恐袭分子仍在酒店内 下一篇: 哈尔滨:15类人自主创业最高可贷款15万元
相关阅读:
美妆第一单品是口红 2019-08-23 07:21:13
加快把指挥能力搞过硬 2019-07-24 09:34:38
频道推荐
  • 法国多地遭风雪袭击 巴黎奥利机场部分班机停飞
  • 台媒:民进党推动“网红政治”能挽回民心吗?
  • 如何消除票据套利空间?
  • 环保新方法 可重复回收纺织品6至7次
  • 印巴交火一飞行员被俘 印度外交部要求巴方释放
  • 韩总统府官员:或可在2022年搭乘朝韩铁路前往中国
  • 宜宾车务段铁路夫妻:真实上演春晚《站台》
  • 哈尔滨:15类人自主创业最高可贷款15万元
  • 5月30日新疆克塔铁路开通运营,每日开行3对旅客列车
  • 肯尼亚首都发生爆炸和枪击 恐袭分子仍在酒店内
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved