注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

王以纶《初恋了那么多年》开机,初恋的甜蜜冒险即将开启

来源:天吉澄田网 2019-10-07 12:14:41

来源:广州日报

杨欧雯指出,目前看,新三板指数涨跌幅已与主板市场接近,未来在多层次资本市场建设逐步完善的情况下,新三板市场的交易和投融资环境都会得到改善提升,相对主板而言风险偏好更高、同时潜在收益也更高的资产未来可能会在新三板市场上得到更好的撮合交易。

王以纶眉眼清俊

【环球网报道 记者 王欢】据《日本经济新闻》9月6日报道,如果日本关西国际机场的关闭时间延长,将对关西经济造成巨大打击。随着入驻关西国际机场的廉价航空公司的增加,来自韩国等亚洲国家的访日外国游客急剧增长,而且每3个游客就有1人会到访大阪。有推算认为,关西国际机场关闭1个月的情况下,将产生500-600亿日元的经济损失,各方期待机场能尽早开通。

近日,新晋人气演员王以纶主演的青春校园爱情剧《初恋了那么多年》在青岛开机。该剧改编自未眠君超高人气同名小说,讲述了钢琴王子颜柯在大学偶遇了曾经暗恋的女生熊伊凡,俩人互相试探互相靠近,碰撞出了一连串或搞笑、或惊喜、或感动的故事,展开了一场关于懵懂初恋的甜蜜冒险,双向暗恋最终修成正果的故事。

王以纶饰演的男主颜柯是一个细腻纠结、目标清晰、克制而冷静、纯粹而敏感的男生,一个颜值才华均在线的钢琴王子,他对待音乐沉浸热爱,对待生活冷静笨拙,对待身边人细心而不动声色。当他第一次遇到爱情时,谨慎又慌张的他在这段初恋中不断试错,不断成长,最终慢慢学会了打开自己的心扉,勇敢向熊伊凡(万鹏饰)表白,俩人最终初恋到老。开机仪式当天,王以纶以一身清爽造型帅气亮相,眉眼干净气质清俊,棱角分明身姿挺拔,俨然大学校园里的校草模样,怪不得王以纶饰演颜柯的消息一经发出就获得了广大原著粉的一致好评,纷纷表示“王以纶简直颜柯本柯”“颜柯这次选角很成功”“非常期待王以纶的精彩演绎”。

春节,本该是在外奔波一年回家享受温暖的团圆节,却也是个让无数单身人士瑟瑟发抖的问题轰炸期:婚否?婚否?早该一家三口……

本报讯(记者张骜)西城区西长安街街道日前与市政管理部门联手,在长安街以南的19个路口、地段安装了78根隔离桩,春节后长安街以北的路口也将安装隔离桩,彻底根治便道停车乱象。

近日,石家庄一市民为在国外工作的儿子开具“无犯罪证明”,跑居委会3趟,派出所3趟,街道办事处1趟,接打市长热线电话11通,在居住小区微信群多次吐槽,最终被拖了50天,在其子奔波两万公里赶回的情况下,才开出了一张“无犯罪证明”。(见中国青年报6月4日5版《开一张“无犯罪证明”究竟有多难》)

新疆阿尔金山国家级自然保护区管理局局长徐长征说,该保护区是中国成立最早的高原荒漠生态类型保护区,“(自原先的)联盟协作会议举行以来,我们与其它自然保护区联合发布关于严禁在各大保护区非法穿越活动的通告,共享情报信息,多次组织‘猎鹰’系列联合武装巡护及藏羚羊保护执法宣教行动,跨区域开展联合执法成效显著。”

中央气象台7月3日06时继续发布高温黄色预警:

首挑钢琴王子角色王以纶开机前勤练钢琴技能

王以纶饰演颜柯

王以纶新剧开机

王以纶饰演男主颜柯眉眼清俊俨然校草模样

对于王以纶来说,《初恋了那么多年》是他第一次饰演从高中跨越到大学的校园纯情爱情剧,也是第一次饰演钢琴王子的角色,虽然有以往弹钢琴的底子,但王以纶直言,颜柯这个角色对自己来说是一个全新的挑战,他与自己之前饰演的或高冷或霸道或傲娇的角色不同。颜柯虽然拥有优越的颜值和出众的才华,看似是同学心中的完美男神,实则也有自己的性格萌点,他有艺术感但没有方向感,他勇敢独立却天生怕鬼…这些性格的萌点也恰是颜柯的可爱和接地气之处。为了更好的把颜柯有血有肉立体丰满的诠释出来,王以纶跟导演和编剧讨论交流了很久,希望可以更深刻的了解颜柯的心理动机和成长背景,而为了把颜柯和其他角色区分开来,王以纶专门给颜柯设计了一些独属于颜柯的小习惯。与此同时,王以纶也早早的向剧组要来了颜柯剧中弹钢琴的音乐曲目,不仅自己私下里勤加练习,还专门请了专业的钢琴老师辅导教学,力求将剧中颜柯弹钢琴的部分演绎到最好。相信下了这么多功夫揣摩角色的王以纶一定可以给我们带来一个生动形象的颜柯。

AI(人工智能)摄像头、AI语音助手也成为厂商开发新品的重中之重。vivo将手机内置的人工智能助手“Jovi”全面升级,百科、购物、翻译、扫题、识屏等智慧功能应有尽有。20个高频场景、600项核心功能,只要动动嘴就能完成。

据悉,美国流媒体视频巨头Netflix(奈飞)近期刚刚收购了王以纶主演的青春治愈系网剧《最动听的事》(IHearYou)的海外版权,并从5月15日开始在190个国家和地区播放,这是对王以纶演技、颜值及影响力的高度认可。与此同时,王以纶主演的电视剧《九千米的爱情》《清歌逐酒少年行》和《谁都渴望遇见你》都将于今年播出,2019霸屏模式即将开启,期待演员王以纶的全面爆发!

新濠博亚

上一篇: 凝心聚力共创美好新时代(社论) 下一篇: 《鬼吹灯之怒晴湘西》发布先导预告 营造惊险氛围
相关阅读:
血脂高的人怎么吃肉 2019-07-19 08:43:18
甜蜜生活酿出来 2019-08-25 07:22:49
在平凡中书写不凡 2019-07-30 14:25:10
频道推荐
  • 这3个喝水“坏习惯”,会让你的肾慢慢垮掉,尤其是男人,趁早改
  • 滴滴顺风车已去除社交功能
  • 清明节出行要注意:这些高速最有可能拥堵!
  • 《鬼吹灯之怒晴湘西》发布先导预告 营造惊险氛围
  • 王以纶《初恋了那么多年》开机,初恋的甜蜜冒险即将开启
  • 凝心聚力共创美好新时代(社论)
  • 2019全球智能手表Q1市场报告:出货量增长48%
  • 王令浚赴石家庄海关调研
  • 本周40家公司限售股解禁 流通市值1830亿元
  • 荷泽样本丨楼市调控放松了吗
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved