注册
当前位置:天吉澄田网>中超>正文

唐良智会见德国政治家洛塔尔·德梅齐埃

来源:天吉澄田网 2019-10-07 09:21:56

3月5日,全国政协委员、360集团董事长兼CEO周鸿祎对外公布了其2019年两会的三个建议,涉及国家级网络安全大脑建设、智能汽车网络安全、人工智能安全风险等。

唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎洛塔尔·德梅齐埃率团来访。唐良智说,当前,我们正深入贯彻落实习近平主席对重庆的重要指示要求,发挥西部大开发重要战略支点、“一带一路”和长江经济带联结点作用,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,推动高质量发展、创造高品质生活。重庆与德国经贸合作广泛,友好交往密切,连接重庆与德国的中欧班列(重庆)累计开行超过2400列,位于两江新区的中德产业园正加快形成先进制造、机器人等现代产业集群,重庆市与德国杜塞尔多夫市已建立友好城市关系。希望更多德国地方政府及企业来渝考察、投资,深化双方在智能制造、科技教育、文化旅游等领域的合作,共同建设中欧班列(重庆)这条国际贸易物流大通道,实现互利共赢。

规划实施以来,黑龙江省在推动农田建设管理工作上取得新成效,建立从项目生成到建设管理的全过程标准化流程。同时,严格执行项目竣工验收的综合评估制度,加强监督检查和绩效评价。

10月26日,重庆市委副书记、市长唐良智会见了德国政治家、前民主德国总理洛塔尔·德梅齐埃一行。

副市长潘毅琴参加会见。(记者罗静雯)

洛塔尔·德梅齐埃说,重庆是中国的重要城市,这是他第二次拜访重庆,深刻感受到了重庆经济社会发展取得的巨大成就。希望通过此次访问,进一步推动双方在多个领域开展深度合作,形成更多务实丰硕的合作成果。

心怀感恩、乐于奉献是李俊红的宝贵品德,这也贯穿到了她对孩子的教育中,在李俊红的影响下,女儿常常邀请同学一起参与志愿者活动,传递志愿奉献正能量。(曾洁、谢冰)

国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长邓明表示,日前,我们又完成了4-氯乙卡西酮等32种新精神活性物质的列管法律程序,9月1日开始生效。至此,我国列管的新精神活性物质已达170种。国际社会关注的芬太尼类物质,目前我国已列管25种,超过联合国已列管的21种。

上一篇: 美国百名“中国通”联名上书特朗普 反对把中国变成美国的敌人 下一篇: 万科2018年销售金额超6000亿元 称“转型势在必行”
相关阅读:
频道推荐
  • 钟乳石清洁工:像爱护孩子一样呵护钟乳石
  • 国务院“3·21”爆炸事故调查组:只要与事故起因和责任有关就
  • 猪身上最不起眼的地方,竟比燕窝更滋补!
  • 万科2018年销售金额超6000亿元 称“转型势在必行”
  • 唐良智会见德国政治家洛塔尔·德梅齐埃
  • 美国百名“中国通”联名上书特朗普 反对把中国变成美国的敌人
  • 男子被推躺地15小时获赔1000元 警方:经综合考虑分析,只
  • 搞科研 就是为了国家强盛
  • 中小企业融资“多面开花”
  • 调查显示:中国超六成青少年儿童睡眠时间不足8小时
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved