注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

波音发布有关印尼失事飞机的声明

来源:天吉澄田网 2019-10-07 13:08:34

迎角是一个重要的飞行参数,飞机必须在一定的迎角范围内飞行,否则可能有失速的风险。迎角传感器是测量飞机迎角的装置。

波音737MAX是波音737的衍生机型,目前全世界许多航空公司都在使用这种飞机。(记者周舟)

科学家为什么要研制人造仿生血管呢?

开发团队在一个室内体育馆中进行了多次测试,飞行器几乎每次都可稳定飞行60米,这也是测试场地的最大距离。巴雷特承认,飞机需能够在户外飞行更远距离,提高单位面积内产生的推力密度,用更低电压制造出更多的“离子风”。

波音公司说,针对上述说法,波音已经发布了一份面向飞机操作人员的公告,指导他们在遇到迎角传感器出问题时,应如何根据程序操作。

声明还说,对狮子航空公司JT610航班空难的调查还在进行,波音公司将全力配合调查,根据有关方面的需要而提供技术支持。

声明说,印尼方面称该航班所用波音737MAX飞机上某个迎角传感器出现了问题。

近日,古装仙侠电视剧《招摇》在京举行定档发布会,主演肖燕身穿牛仔短裙、头扎可爱丸子头惊喜亮相发布会现场。

跑酷男子正要越过高墙

印度尼西亚狮子航空公司JT610航班10月29日坠海,由于失事飞机是美国波音公司生产的737MAX型客机,波音公司6日发布声明回应了有关该型号飞机存在问题的说法。

澳门银河网站

上一篇: 圣诞节将至 俄罗斯喀山云杉市场火爆 下一篇: “维基解密”创始人阿桑奇在英国被捕
相关阅读:
对奇葩店名应常态化监管 2019-07-25 12:48:47
频道推荐
  • 巴西航天局工作人员:巴西无宇航员专门培训计划
  • 传递奉献和坚守的力量
  • 端午假期来临 吃粽子时异物卡喉怎么办?
  • 说谁呢?两岸关系如照妖镜 让心术不正之人现形
  • 北青报:破除电商垄断痼疾 推动实体经济健康发展
  • 志愿项目推广大使李易峰邀你一起做公益 上轻松公益为志愿项目助
  • 池杉魅影 鸟类天堂
  • “维基解密”创始人阿桑奇在英国被捕
  • 波音发布有关印尼失事飞机的声明
  • 圣诞节将至 俄罗斯喀山云杉市场火爆
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved