注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

英媒:英国餐厅为招揽中国食客 纷纷推出中文菜单

来源:天吉澄田网 2019-10-06 18:47:10

中国侨网8月28日电据《星岛日报》欧洲版援引英国《卫报》报道,英国的一些餐馆最近发明一种招揽中国食客的新方法:把菜单翻译成中文。

英国约克附近的一家炸鱼薯条店就已经尝试这么做,而且效果显著。他们还在微博和微信上促销他们的产品,现在每周至少接待100个中国度假者。

北京市总共工会在2011年就曾推出出租车司机、白领和建筑工人的工间操,结合工作特点和容易发生的职业病,设计针对性动作。

英国旅游局表示,过去5年内中国去英国的游客增加了89%,自从北京到曼彻斯特的直飞航班开通后,中国游客大量涌入了英国北部。

餐厅老板表示,中国游客涌入令生意兴隆,他们很愿意改变菜单的语言来欢迎游客。他们正试图将一些约克方言也改成汉语。他说,我们开始学一些中文,比如“谢谢”,“再见”,以后我们会学更多的东西。

北京当代“活力”单元的合作伙伴之一“公益星设计”的创始人史焱从时尚的角度出发,分享了“公益星设计”的创办理念和发展历程,她希望通过与北京当代的合作,将时尚和艺术更多地连接在一起。在“北京当代·艺术展”现场,“公益星设计”将带来和明星合作设计的限量版单品。

民警拦下骑马醉汉

人民网东京12月5日电 据《朝日新闻》网站报道,4日,东日本旅客铁路公司(JR东日本)4日公布了JR山手线新车站名字。据悉,新车站将于2020年春季开始启用,位于京滨东北线田町-品川站区间,名为“高轮gateway” 站。这是继1971年西日暮里站和2000年京滨东北线埼玉新都心站以来,山手线再度开设新车站。

上一篇: 中国联通推出“互联网”扶贫模式 下一篇: 西湖龙井溯源上链司法区块链平台启动运行
相关阅读:
筑起震不垮的坚强堡垒 2019-08-14 09:09:29
频道推荐
  • 肯尼亚首都发生爆炸和枪击 恐袭分子仍在酒店内
  • 老年华人如何更好适应异国生活?
  • 张靓颖竟教谢霆锋吃“兔兔”?《锋味》深入成都
  • 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
  • 西湖龙井溯源上链司法区块链平台启动运行
  • 英媒:英国餐厅为招揽中国食客 纷纷推出中文菜单
  • 中国联通推出“互联网”扶贫模式
  • 危急时刻,幸好有他们
  • 山东枣庄:大学生学插花感受传统魅力(2018.11.21)海
  • 总书记来过我们家 大山深处气象新
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机 荷兰粗心司机驾牵引车急转弯 撞坏飞机2.4亿发动机
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved