注册
当前位置:天吉澄田网>报道>正文

新能源汽车加速洗牌

来源:天吉澄田网 2019-10-06 17:27:59

此次大幅度的补贴退坡,给新能源汽车的定价策略带来了挑战,如果涨价,会造成终端市场价格的震荡;如果不涨,车企和经销商就需要自行消化。如何在两者之间取得平衡,是诸多车企面临的难题。

该工厂有7500名员工,日产量约为1840辆汽车。据悉,这家工厂生产包括福特蒙迪欧、S-Max、Galaxy、翼虎SUV、途睿欧和全顺等车型。

不仅如此,此次大会宝马还为参会媒体提供了由宝马旗下新能源品牌BMW i的BMW i3纯电动车和BMW i8的车队,再次成为全场焦点。在电动化发展方面,宝马作为豪华新能源汽车的引领者和开创者,已在中国打造了最强大的产品阵列,涵盖6个系列新能源车型,致力于为新能源汽车消费者提供更多优质进口车型,推动中国电动出行的发展。未来,随着国产BMW iX3、BMW i4、以及iNEXT等车型的加入,宝马将以更丰富前瞻的产品阵列为消费者带来高效安全的未来绿色出行。

“公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,下半年存在持续亏损的可能性,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。”乐视网在中报中也如是称。

“中国新能源汽车企业虽有上百家,但市场由少数几家主要企业主导。”周毅表示,因此未来补贴退坡后,市场价格仍由几家主要企业的定价决定,考虑到国外品牌加快进入本国市场,预计新能源汽车企业将快速洗牌,实现优胜劣汰。(记者刘瑾)

中新网4月8日电 据日本《朝日新闻》报道,围绕2020年东京奥运会门票,大会组委会于4月5日宣布,将于18日开设售票网站,并在5月之内开始接受购买申请。

讯飞录音笔的续航能力也十分优秀,2000mAh锂聚合物电池,并支持快充功能,实现快充5分钟、录音2小时。这一产品设计对于专业录音笔来说,意义十分重要。可以充分缓解录音笔在高强度使用环境中电量不足的尴尬情况。

在车市集体遇冷之际,新能源汽车又遭遇补贴退坡。面对新一轮的车市大洗牌,新能源车市场将发生什么变化?车企应该如何拓展市场呢?记者采访了相关人士。

新任会长陶真作表态发言,她表示,一定不负重托,团结引领全省广大教育工作者,为推进家庭教育工作创新发展,为培育担当民族复兴大任的时代新人作出积极贡献。

周毅表示,规模化销售和技术提升带来汽车成本下降,车企已对本轮补贴退坡有所预期,也有多种应对方案。比如,推出新款车型增加配置顺带涨价,或采取自行补贴方式留住市场。因此即便新能源汽车涨价,也会较为温和。

专家认为,新能源汽车市场发展势头并不稳固。中国汽车工业协会近期公布的5月份销量数据显示,近年来新能源汽车已告别高增长,进入低速增长阶段,5月份,国内新能源汽车销量10.4万辆,同比仅增1.8%。

6月26日是新能源汽车取消地方政府补贴的第一天,国家补贴标准降低50%以上。算下来,整体补贴力度下降幅度超过50%。

专家认为,新能源汽车要在市场上真正立足,本质上还是要靠过硬的产品力和品牌力,以及规模生产下达到与燃油车竞争的成本优势。

在发生过敏反应时,患者的免疫系统对食物或物质的反应就好像后者是一种有害的入侵者,免疫系统试图通过释放大量引起过敏症状的化学物质来保护身体。这种反应是可怕的,甚至威胁到生命。

株洲市副市长黄芳围绕株洲重点产业发展作了市情推介。她表示,株洲正大力实施“创新驱动,转型升级”战略,加快建成中国动力谷、“一带一部”开放发展先行区、老工业城市转型发展示范区、城乡统筹发展幸福区,形成了以轨道交通、航空、汽车、电子信息、新材料、新能源、生物医药、节能环保、陶瓷、服饰等为主体的现代产业体系。2018年,中国动力谷相关产业总产值达2550亿元,增长16%,占规模工业比重72%,中国动力谷成为中国制造新名片。株洲还入选“改革开放40年来经济发展最成功的40城市”“中国大陆最佳地级城市30强”和“产业竞争力百强城市”。

此次补贴退坡给新能源汽车的定价策略带来了挑战,如果涨价,会造成终端市场价格震荡;如果不涨,车企和经销商就需要自行消化

建立与主动扩大进口相适应的制度与政策体系。以往在快速工业化的过程中,进口结构与居民消费结构脱节,进口不适应城乡居民消费尤其是服务型消费现实需求的状况较为突出。比如,有报告指出,我国进口总额中,消费品比重不足10%。伴随我国居民消费升级,对高品质商品和服务的需求日渐强烈,积极主动扩大进口,同时建立与之相适应的制度与政策体系,可以更有效、更直接地增加相关供给,满足人民群众日益增长的美好生活需要。未来几年,如果消费品进口比重达到20%的水平,不仅会给我国消费结构升级创造市场条件,而且每年将给其他国家带来约4000亿美元的出口机会。

仅供奉祭品“真榊”。

国务院发展研究中心产业部助理研究员周毅认为,新能源汽车补贴过渡期后,据测算最多有5万多元的补贴退坡,预计各大车企会有不同幅度的涨价。

多家新能源车4S店销售人员告诉记者,当前的促销和优惠活动均已到期,而之后会如何调价还没有得到具体通知。一些车企也通过官网发出补贴退坡通知,让消费者了解补贴减少将导致购车成本增加。

需要特别注意的是拉动9月新能源汽车增量的是纯电动车型,而并非今年表现强势的插电混动车型。数据显示,在乘用车市场中,纯电动车型产销分别完成8.4万辆和8万辆,环比上月上涨36.6%和28.1%;而插电混动车型产销均为2.7万辆,基本与上月持平,销量上还略微下滑3.3%。

此次补贴调整后,新能源汽车市场将进入新一轮洗牌期,竞争将更为激烈。原来依靠政府补贴的企业和实力较弱的企业很难在更激烈的市场竞争中存活。

上一篇: 医生惊了!怀胎32周孕妇突发腹疼,抽血检查发现有半管都是油脂 下一篇: 分流非警务类报警求助
相关阅读:
频道推荐
  • 危急时刻,幸好有他们
  • 山东枣庄:大学生学插花感受传统魅力(2018.11.21)海
  • 总书记来过我们家 大山深处气象新
  • 办好民生事 提升幸福感——港南区为群众办实事纪实
  • 长安汽车发布蓝鲸动力品牌 填补中国汽车平台化开发领域空白
  • 无密码快捷支付安全吗
  • 分流非警务类报警求助
  • 新能源汽车加速洗牌
  • 医生惊了!怀胎32周孕妇突发腹疼,抽血检查发现有半管都是油脂
  • 孩子不肯去上幼儿园怎么办?5个小妙招来帮你
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved