注册
当前位置:天吉澄田网>健身>正文

西安羚控董事长段晓军:民企凭什么从军工集团“虎口夺食”?

来源:天吉澄田网 2019-10-06 14:47:24

西安羚控在践行军民融合的过程中,研制了垂直起降的无人机,这款飞机具有固定翼的特点,飞得快、飞得远,并且得到了陆军的支持,用于战场监测、巡逻、物资投送等;西安羚控研发的蜂群无人机,已经参与到一些军事演习中,形成自动打击、自动防控。“我们有一些核心技术在飞行控制方面,所以我们开发的垂直起降、风群无人机,核心还是控制。”段晓军说。

中国经济周刊-经济网讯(记者曹煦)12月29日,由人民日报社指导,《中国经济周刊》、中国信通院、工信部工业互联网产业联盟共同主办的第十七届中国经济论坛在人民日报社举行。

这就是阿艺——一个自闭症男孩,敞开心门,努力想与我们交流的样子。

政策层面如何促进无人机产业的蓬勃发展,段晓军也提出了几点建议:尽快全面开放低空空域;尽快建立健全无人机的适航标准和适航取证体系;尽快部署反制非法黑飞无人机的反无人机装备。

第三,商家的口头承诺要落在文字上,并保存好凭证;

西安羚控电子科技有限公司(下称“西安羚控”)董事长段晓军在主题为“军民融合催生自主核心技术”的高端对话中表示:“民企要想在十大军工集团当中‘虎口夺食’,凭什么呢?我的体会就是技术引领。”

不过,外滩景观照明改造工程的施工人员们例外。这是他们最忙碌的时候。

除了“感谢现在的时代和政策”,民营企业进入军工市场的密钥是什么?段晓军的体会是,“必须掌握独特的核心技术,结合自己的技术优势,找准市场定位,找准军民服务定位,只有这样才可以快速地切入到军工市场上。”

7、大枣

以无人机行业为例,随着未来无人机发展呈现出智能化、新能源化、蜂群化等特征,“这些发展趋势就是契机,如果民营企业可以把握好方向,加大技术创新,通过技术上的一些引领,顺其自然可以切入到军工领域。”段晓军说。

同时,总领馆再次强调,游客在海滩游泳或戏水前,要了解海滩上各种旗帜标识的作用,并根据旗帜标识进行水上活动。游客必须选择在插有两面红黄旗的标识之间、且周围有海滨救生员巡视的区域进行水上活动。严禁在带有禁止游泳标识的海滩游泳。同时应注意不要触碰海滩上的不明生物。

本报北京3月28日电(记者李龙伊)28日,国防部举行例行记者会,国防部新闻发言人吴谦就近期美台军事往来频密、今年文职人员招考和报名情况等问题回答了记者的提问。

在段晓军看来,军民融合给民营企业当前进入军工市场带来非常好的契机。“目前军用无人机的需求比以前更加旺盛。以前军用无人机主要是用来侦查,现在用途非常广泛,有电子对抗、干扰,还有特殊的用途等。这就使无人机在军用市场,带来了更多元化的需求。这种多元化的需求,实际上是巨大的市场商机。”

刘雯这次选择了西装裙,轮廓较为传统,好在加入流苏细节后,西装裙的严肃感得到了中和,也增添了造型的趣味感。

段晓军(《中国经济周刊》首席摄影记者肖翊摄)

记者:《政府工作报告》提出要降低各领域涉企收费的一些具体目标,比如一般工商业平均电价再降低10%,中小企业宽带平均资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上,请问发改委将采取什么措施来保证这些目标的实现?

上一篇: 平安银行上海分行代销保险违法欺骗投保人 遭保监处罚 下一篇: 北斗三号09组卫星发射出现信号闪断 成功处置
相关阅读:
频道推荐
  • 沪蓉高速一常州轿车与客车相撞 致2死4伤
  • 美军斥巨资开发5马赫滑翔弹头,会机动还能变身核武器
  • 外国人眼中的中国移动支付,到底“多疯狂”
  • 北斗三号09组卫星发射出现信号闪断 成功处置
  • 西安羚控董事长段晓军:民企凭什么从军工集团“虎口夺食”?
  • 平安银行上海分行代销保险违法欺骗投保人 遭保监处罚
  • 接连撤店?记者探访北京浩沙健身店迎面是扑鼻的恶臭
  • 人民创投赵亚辉:科技和政策双轮驱动,文化产业投资需要新思维
  • 防弹少年团力压WANNA ONE 朴智旻姜丹尼尔田柾国跻身“
  • 小微企业税收减免,要杜绝“人为治税”
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved