注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

VR展示科技力量

来源:天吉澄田网 2019-10-06 07:43:29

在这里,VR沙盘全景式展现中国(南昌)虚拟现实VR产业基地的现在与未来;AR互动墙展现滕王高阁入画来的景象,观众可以打破时空界限,与王勃同画框共赏“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景;在这里,还可以一秒“到达”云冈石窟第18窟,这是现阶段对文物还原精度最高的VR展示项目之一,通过VR技术,逼真地还原云冈石窟第18窟的景象;在这里,观众还可以通过VR旅游,重走红军长征路,这个项目以红军过草地为背景,通过VR技术模拟还原当时的场景,让体验者感受红军长征路的艰苦卓绝,体验革命胜利的来之不易……

增资后,新中鼎集团注册资本由42913.74万元增至87412.88万元。其他股东的认缴注册资本按上述约定计算登记。即省能源集团(实缴)42913.74万元,持股49.09%、建信投资(认缴)34883.72万元,持股39.91%、文东实业(认缴)4370.64万元,持股5%、江西鼎新(认缴)5244.77万元,持股6%;其他股东增资款超过注册资本的(即溢价部分)作为新中鼎集团全体股东共享资本公积处理。

新华社北京2月28日新媒体专电 法媒称,要想有一个幸福的退休生活,那就忘了养老机构,去住酒店吧!这是美国得州64岁的特里 鲁滨逊给出的建议。这位老人就选择在酒店安居。

南昌VR/AR科技馆是“文化的力量——2019江西文化发展巡礼展”的分会场之一,巡礼展期间,记者亲身感受了南昌VR/AR科技馆里的科技盛宴。从走进科技馆大门开始,观众就能领略VR的精彩与神奇——

值得注意的是,乐视网三季报编制过程,公司证券部于10月24日发现合并报表中货币资金科目变动较大。通过了解情况、问询有关人员,发现并表公司深圳市乐视鑫根并购基金管理有限公司(为乐视鑫根并购基金管理人)已于9月25日向优先级偿还本金3亿元。乐视网表示,公司正努力通过与基金管理人、各合伙人协商,以“缩减上市公司债务和缓解资金周转支出压力”为目标,就降低基金固定收益支出和控制管理支出等事项达成一致意见。避免因2019年上半年触发公司履行担保义务而引发公司退市、破产的风险,有利于上市公司利益,且对公司净资产、合并范围收入均无影响。

在VR眼平台,市民戴上VR眼镜就可参观井冈山革命博物馆;九江展区用高科技手段展现庐山3D瀑布图;南昌八一起义纪念馆的“5G红色旅游示范区”将5G与VR技术融合,让游客实现沉浸式参观……展区内各个VR技术板块面前,市民都排起长龙,等待体验。这些科技展示让市民们大呼过瘾,很多市民特意带小孩来就是为了体验这些“新玩意”。对此,有人这样说,此次文化巡礼展,文化+VR、文化+科技让更多的人感受到了科技的力量,让更多的人感受到了江西文化的魅力。(记者钟秋兰)

VR军事、VR教育、VR旅游、VR虚拟人、AR购物……“虚拟现实”成为新词汇,VR技术成为时代的宠儿。在该展区,VR技术毫无疑问成为“主角”。作为南昌VR产业发展的主战场,此次巡展该馆成为市民“最酷炫”的去处,市民也对VR知识、VR产业有了直观的了解和体验。

9月1日起,全省公安机关首批将开放135个受理点,开展港澳台居民居住证受理业务,证件办理周期不超过20个工作日,首次申领免收证件工本费,证件有效期限为5年。9月1日恰逢星期六,各受理点将正常上班,受理港澳台居民居住证申请。

在“文化的力量——2019江西文化发展巡礼展”上,VR技术在众多巡展项目中大展科技魅力,无论是主会场江西美术馆里众多利用VR技术元素的展示,还是分会场南昌VR/AR科技馆,都吸引了众多观展者驻足体验。通过巡礼展,市民们切身感受到VR带来的时代感与VR“黑科技”所呈现的魅力。

Beyond Meat股价飙升,有人欢喜有人愁。欢喜的自然是其股东们,愁的则是前些日子明确表示做空该股的空头机构们。

如果说VR/AR科技馆是VR科技的集中展示地,各个巡展点对VR技术的植入和应用则让在江西美术馆主会场参观的市民感受到了VR技术的神奇。

4月30日,日本现任天皇明仁将宣布退位,而皇太子德仁将于次日登基。日本政府决定4月27日至5月6日放假10天,这是1948年日本定下休假法以来最长的一次假期。日本最大旅行公司JTB的最新调查表明,4月25日到5月5日之间,日本人的旅行愿望比去年有所增加:想要进行一次国内旅行的人达到了45.2%;既计划国内旅行,也计划出国游的人为4.5%。

上一篇: 《托马斯大电影》海报 新伙伴加盟托马斯探险队 下一篇: 国台办谈“一国两制”:制度不同不是统一的障碍
相关阅读:
秋粮收获忙 2019-08-01 10:18:52
东京股市小幅反弹 2019-08-17 19:28:38
番茄越红越熟越防癌 2019-08-17 14:51:26
频道推荐
  • 喜剧电影《奋起直追》演员阵容曝光 公路爆笑之旅正式启程
  • 代表热议疏整促 规范空间利用
  • 甘肃铁路部门新建客车检修基地:从地毯式到现代化的蝶变
  • 少了鞭炮声 年味照样浓
  • 8种人免疫力最差 提高免疫力先要睡好觉
  • 一半是冬天一半是春天!湖北襄阳一公园草坪呈现不同色彩
  • 王兆星:截至9月末 普惠型小微企业贷款余额8.9万亿
  • 年底一定要算清这笔账!跟你明年一项收入有关
  • 习声回响|奋进新时代 激扬青春梦
  • 国台办谈“一国两制”:制度不同不是统一的障碍
  • 视觉焦点
    支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区 支付宝蚂蚁森林种下1亿棵树,阿里巴巴生态脱贫将落地更多地区
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved