注册
当前位置:天吉澄田网>广电>正文

儋州强化各项安保措施 春节社会治安平稳有序

来源:天吉澄田网 2019-09-18 15:07:16

另外,春节假日期间,儋州市公安局还开展电诈逃犯清零行动,7天内就有17名在逃人员归案,初步保证了全市社会治安的整体平稳。与此同时,该局还结合保护蓝天、春节禁燃烟花爆竹等行动,对烟花爆竹行业开展全面检查,现场扣押没收非法经营的烟花爆竹约196件。(王欣、王家隆)

据介绍,为了做好春节期间安保工作,春节前夕,儋州市公安局多次召开专题会议,针对春节期间安全保卫工作和防范应对突发事件进行部署,并下发《2019年“两节”维稳安保工作总体方案》等方案,同时,市公安局还派出信访维稳工作督导组,深入全市各镇督导检查,扎实推进各项安保措施的落实,形成了层层抓落实、人人有职责、全警共参与的良好局面。

第七届世界军人运动会主媒体中心是一座新建的现代化建筑,总建筑面积达到4.39万平方米,分地上4层、地下2层,由中建八局承建。目前土建工程已经完成,正在进行二次装修、文化展示、形象景观、标识系统及周边环境整治提升工作。

负责运营微软云服务落地的世纪互联蓝云首席执行官柯文达近期对媒体表示,真正的企业级市场中,用户一定是希望“多云”部署。

春节期间,景区、人流密集场所等区域是春节安保重点管控区域,兰洋莲花寺、八一石花水洞、中和东坡书院等重点景区辖区的派出所组织警力在景区开展巡逻防控,确保游客人身财产安全。市公安局交警支队还启动交警执法站4个,设置临时执勤岗点16个,检查车辆4200余辆,疏导分流车辆1000余辆,查处各类交通违法300余起,全力保障春节假日道路畅通安全。

人民网讯从儋州市获悉,春节假日期间,儋州市公安机关按照省公安厅和市委、市政府要求,全面强化各项安保措施,切实履行职责,组织各种警力坚守工作岗位,维护了全市春节期间社会治安大局平稳,未发生有重大影响的刑事案件、交通事故、火灾事故,各项节庆活动安全有序,各旅游景区秩序井然。

儋州市公安局认真落实“分片负责、联系督导”的相关规定,在春节假日期间分别组织人员深入各联系督导点,对春节期间维稳安保工作进行实地检查督导。各部门、各警种之间紧密结合实际,合理安排勤务警力,全面落实打防管控的各项措施,各级领导分片包干,深入一线广泛收集社情民意,积极协助党委、政府及相关部门化解矛盾纠纷,全市没有发生规模以上群体性事件,维护社会大局持续稳定。

英国政府表示,在2017年至2018年财政年度,英国已为叙利亚人道主义援助计划提供共1.52亿英镑。

新气象:为人民抒写抒情抒怀,广大文艺家深入生活蔚然成风

高校应按照现行相关国标的规定为学生提供饮食饮水安全、环境卫生安全。传染病流行季节应加强教室、图书馆等人群聚集场所的通风换气和校园公共设施及公用器具的保洁和消毒工作。另外,学校应建立健全传染病疫情报告制度,明确学校传染病疫情报告人、报告时限和流程,并公布学校传染病疫情报告单位及部门的联系方式,保证传染病疫情信息的及时报告。发生传染病暴发疫情时,学校应根据卫生行政部门的建议,取消大型聚集活动,如必须举办,尽量在室外举行,并尽可能缩短人群聚集的时间。

bwin官网

上一篇: 中兴通讯将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度|新京报 下一篇: 在线教育企业发力资本技术产品 预计2018年市场规模超300
相关阅读:
频道推荐
  • 蒋六海:散养土鸡啄开致富门
  • 福建闽清10月底将举办礼乐文化周系列活动 打响“礼乐文化”品
  • 澳门中区停电2小时影响396户 1人困电梯后获救
  • 北京首批45户困难青少年家庭入住公租房
  • 人民日报、新华社、央视,集中报道北京这项经验!
  • 在线教育企业发力资本技术产品 预计2018年市场规模超300
  • 儋州强化各项安保措施 春节社会治安平稳有序
  • 中兴通讯将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度|新京报
  • 平果:多举措推进“义务教育有保障”
  • 载有8名叙利亚难民的小船沉没仅1人获救
  • 视觉焦点
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved