注册
当前位置:天吉澄田网>健身>正文

发布全新战略成果——“高新特”引领北汽未来

来源:天吉澄田网 2019-09-18 19:09:59

1月,金华市各区域、各主要商品对各主要市场出口普遍呈现大幅增长态势,出口态势与全省保持一致。金华海关工作人员分析,一方面,金华市以民营企业为主体的外贸体制机制优势明显,外贸管理部门稳外贸发展各项措施落实有力,对形势变化反应迅速,多元化市场开拓有力,新增订单增多。另一方面“双抢”因素显著,由于受中美贸易摩擦影响,许多企业担心美国3月可能加征关税,纷纷抢在此日期前完成订单交付;同时受2月春节放假影响,工作时间有限,所以企业在1月抢出口。还有就是由于政策、管理措施的调整,广东、江苏等省份1月市场采购明显下滑,分流的市场采购业务部分回流金华市。

报道称,随着中国服务业的蓬勃发展,休闲产业正在茁壮成长为该国新的增长引擎。预测认为,到2030年中国出境游客将达到4亿人次。这是一个可以实现的目标,因为目前中国13亿人口中只有少数人持有护照。中国传统的出境游客来源地主要是上海、北京和广州,随着内陆经济的起飞,成都、重庆和南京等大城市的游客也纷纷热衷于出境游。根据中国旅游研究院的报告,2018年上半年的数据能够反映出这一良好趋势,出境游客同比增长15%,这意味着整个2018年将维持在两位数的增长。

在继承中创新融合,让年轻力量唤醒沉睡千年之美,非遗文化的保护与传承需要新鲜血液。

在发布会现场,徐和谊还宣布,“北京”品牌的战略目标是以“专、精、特”发展践行“高、新、特”战略要求,力争成为“中国第一、全球领先”的越野汽车品牌。为实现上述目标,“北京”品牌将围绕性能、产品、科技、体验4大维度,全力打造核心优势。此外,北京越野还将秉承“开放互利”原则,积极推动与众多优质伙伴的合作共赢。(经济日报记者杨学聪李治国)

《 人民日报 》( 2018年09月05日 17 版)

车展首日,北汽集团党委书记、董事长徐和谊在发布会上表示:“北汽集团未来发展的关键词是‘高、新、特’。”

“高、新、特”是进入新时代以来北汽集团按照高质量发展要求提出的总体方向。随着北汽集团各业务领域的高速推进,“高、新、特”的外延也不断丰富和拓展。

云南建水,一处美景。中新社记者 任东 摄

“新”即强化自主创新能力,加快全面新能源化进程,稳步推进智能网联与新能源化“双轮驱动”。此次北汽新能源带来了全新的纯电动SUV车型EX3以及无线充电等多项技术。其中,EX3继承了达尔文系统智能三电、智能飞屏、智能语言、智能驾驶、智能网联5大优势,将为用户带来智能化出行体验。北汽新能源无线充电技术实现了由地面发射板直接将能量发射至车辆电能接收板的技术突破,可在省去物理充电连接线的情况下为电池供能。用户只需点击中控屏或手机APP即可开启无线充电。未来,这套无线充电系统将与自动泊车功能配合,实现智能停车、自动充电。

2019上海国际车展上的北汽展台。经济日报记者李治国摄

在日前举办的“2019上海国际车展”上,北汽集团携旗下北京汽车、北汽新能源、北汽越野车、海纳川、昌河汽车、北汽银翔等成员单位,与合作伙伴戴姆勒、现代并肩亮相。当日,北汽集团还发布了“高、新、特”战略、“北京”品牌、BJ40城市猎人版、北汽新能源EX3、北京汽车智达等一系列全新战略成果。

王群指出:“明面上看,就如外界所猜测的那样,印度这次当了‘冤大头’,确实有钱任性。但还要注意,印度本国是不能生产预警直升机的。其军工制造业水平低下,也缺少现代管理经验,且经常采用多个国家的技术,造成其难以生产和集成更加复杂的军工产品,比如其‘光辉’战机,历经几十年研发,至今也未整利落,一度成为业界‘笑柄’。正是因为如此,印度在购买外国军事装备时,议价能力就较差,谈判的空间很小,有时被‘趁火打劫’也是有可能的。”

招股书显示,从2015年4月至2016年3月的一年时间,公司副总经理应西敏、总经理范一、副总经理徐斌等三名高管辞职,辞职均系个人原因。对于三名主要经营高管离职的真正具体原因尚不清楚,但对车头制药的经营产生一定影响不言而喻,而这或将影响到期IPO进程。

“特”即差异化发展优势,代表北汽集团将以创新重塑“越野世家”特色基因,全力打造特色增长极。

“高”即高端制造、高端产品、高端品牌,代表北汽集团坚定推进高质量发展,全力实现品质向上、品牌向上。在此次上海车展上,北汽集团特别展出了新款概念车ARCFOX的3款产品。专家认为,这是北汽集团布局新能源汽车2.0时代的一次重要实践,将成为北汽集团以高端品牌领跑新能源汽车2.0时代的开端。

上一篇: 安徽全椒:大墅司法所多举措助推法治扶贫工作 下一篇: 陕西省集中整治舆论环境
相关阅读:
李康德同志逝世 2019-08-18 15:08:44
羊城搭戏台 海归唱主角 2019-08-16 09:28:39
春耕大典开启乡村游 2019-07-31 12:11:15
频道推荐
  • 农民的幸福感越来越强——四位基层农业工作者谈首个“中国农民丰
  • 护理专业变家政服务,南京应用技术学校的虚假招生骗局
  • 陕西省集中整治舆论环境
  • 发布全新战略成果——“高新特”引领北汽未来
  • 安徽全椒:大墅司法所多举措助推法治扶贫工作
  • 深交所问询海王生物:为何待付股权款转利润?是否存在偿债风险?
  • 惊悚!英美女化妆师打造精致恐怖万圣节妆容
  • 蛇吞象!刚业绩炸雷,就迎来电竞第一股借壳,市值逾百亿!赫美集
  • 蔡英文喊话台民众:“我们还是原来那个民进党”,结果被嘘爆
  • 国务院督查组督查调研宁东转型升级和创新驱动工作
  • 视觉焦点
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved