注册
当前位置:天吉澄田网>便民>正文

蔡英文喊话台民众:“我们还是原来那个民进党”,结果被嘘爆

来源:天吉澄田网 2019-09-18 18:28:36

蔡英文上台两年多来,引发民怨不断,不仅抗议如影随形,民进党内大佬也频频退党,倒戈相向。更有支持民进党几十年的深绿民众痛斥,民进党变“民主退步党”,现在变“民主奥步党”。

中国在世贸组织追加起诉美国对2000亿美元中国产品的征税措施

每经编辑 马原

法庭审理查明,2018年11月28日,在贵州省毕节市的一辆公交车上,由于乘客吴某与驾驶员发生矛盾,产生争执,情绪激动的乘客吴某扇了驾驶员一个耳光,导致车辆在行驶过程中失控,撞向路墩,险些酿成惨剧。随后法庭当庭做出了判决。

原标题:《商务部:中方正在按既定节奏履行“不可靠实体清单制度”相关程序》

上周五,中国首档硬派知识脱口秀《知识就是力量》在江苏卫视首播,“中国最好的知识转述者”罗振宇首次打通学界以日常生活的“次元壁”,畅聊现代婚姻关系,在第一期播出之后,“协同进化”和“互相驯养”的关系也收到了微博网友和自媒体人的强烈点赞。

如今,眼看选举投票将近,蔡英文又想打“温情牌”助选,不仅没换来台湾民众的认同,反倒被民众惨嘘。

据台湾“中时电子报”11月15日报道,民进党14日在台中举行中执会,蔡英文在会上称,再过几天就要选举,这个关键选择,将决定台湾是前进、或是倒退?会肯定“做事的人”、还是“做假的人”?她还称,“我们还是原来那个民进党,我们从来没有忘记执政的初衷”。

【环球网综合报道】台湾地区“九合一”选举在即,民进党选情低迷,最着急的就是兼任民进党主席的台湾地区领导人蔡英文。14日,民进党在台中举行中执会,蔡英文为拉抬民进党选情,大呼“我们还是原来那个民进党,我们从来没有忘记执政的初衷”。然而此言一出,台湾网友立即酸讽道:能骗就骗,一本初衷。

有网友怒批,相信你的人就是白痴;看看民进党把台湾搞成什么样子了?!

小耀也向医生描述了发病初期的感受:最开始感觉从食指伤口处有蚂蚁在向上爬,喝水时有被人卡住喉咙般的感觉,有人从身边走过带起的微风就感觉害怕。李树军主任告诉记者,小耀表现出的正是狂犬病典型的恐风、恐水症状。

台湾地区领导人蔡英文(来源:台湾“中时电子报”)

3月14日,优酷自制网剧《等等啊我的青春》主题曲《偶尔》MV首次曝光。改编自经典老歌《失恋阵线联盟》的主题曲《偶尔》旋律轻快、歌词鬼马,在三位陌陌主播张鑫磊、馨哥哥、夕西的演绎下更是甜美不失俏皮,只需一遍即可跟唱,具有极强中毒性。

还有网友讽刺,“专门骗人的党,真的都没变”;能骗就骗,一本初衷。

更有网友表示,丢掉“六都”只是开始,民进党不倒,台湾不会好。

上一篇: 国务院督查组督查调研宁东转型升级和创新驱动工作 下一篇: 蛇吞象!刚业绩炸雷,就迎来电竞第一股借壳,市值逾百亿!赫美集
相关阅读:
钢笔都去了哪里 2019-07-14 10:08:10
频道推荐
  • 发布全新战略成果——“高新特”引领北汽未来
  • 安徽全椒:大墅司法所多举措助推法治扶贫工作
  • 深交所问询海王生物:为何待付股权款转利润?是否存在偿债风险?
  • 惊悚!英美女化妆师打造精致恐怖万圣节妆容
  • 蛇吞象!刚业绩炸雷,就迎来电竞第一股借壳,市值逾百亿!赫美集
  • 蔡英文喊话台民众:“我们还是原来那个民进党”,结果被嘘爆
  • 国务院督查组督查调研宁东转型升级和创新驱动工作
  • 杜家毫主持召开书记专题会议听取巡视情况汇报
  • 多特队长罗伊斯被停赛两场 德甲争冠悬念已失?
  • 中国鼓励利用人类遗传资源开展国际合作
  • 视觉焦点
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved