注册
当前位置:天吉澄田网>报道>正文

“媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开

来源:天吉澄田网 2019-09-17 10:30:29

演唱结束后的采访,当被问到,收到对方送的最有意义的礼物是什么,谢娜的答案也充满了温馨浪漫。她表示是张杰送的亲子套装,让她实现了与宝宝一起穿亲子装的小愿望。牵手十年如初恋,每个细节都是爱意。

汪洋强调,政协大会是中国特色社会主义民主政治实践的重要制度安排,要认真贯彻落实习近平总书记关于开好会议的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中共中央批准的会议指导思想上来,统一到中共中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上来,把会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

【环球网综合报道】“海外工程建设和发展中,发生了很多故事,海外事业如同是一座宝贵的新闻富矿。希望能够讲好我们十四局的海外故事,向世界展示中国企业的风采。”中铁十四局集团公司副总经理王红卫在“媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会上对记者说道。

中铁十四局集团公司副总经理王红卫在会上发言

4月24日下午,“媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会于中铁十四局集团总部济南召开。中铁十四局集团公司副总经理王红卫、宣传部长刘月诗以及海外指挥部、海外公司、建筑公司代表和多家媒体记者共同出席。与会人员共同观看了中铁十四局的海外项目视频,随后,海外公司党委工作部部长张记力介绍了代表性海外工程和海外一线工作人员的事迹。

蒋中平,男,汉族,1967年8月生,1991年7月参加工作,1993年11月加入中国共产党,大学学历,硕士学位,现任锦州市人民检察院党组副书记、副检察长,拟提名为阜新市人民检察院检察长候选人。

最后,中铁十四局集团公司宣传部长刘月诗表示,中铁十四局今后将继续加强宣传干部队伍建设,让更多人知道中外员工友好交流、奋斗圆梦的故事,为中国企业“走出去”贡献力量。

中铁十四局代表和媒体现场交流

座谈环节中,海外公司党委书记苏伟洪说“海外建设虽然遇到过很多困难,但是也确实为当地人民生活带来了改善。有一位外籍员工的母亲腿部患病,甚至不能行走。该员工经过一段时间的奋斗,有了良好的经济基础,让母亲前往乌鲁木齐接受了治疗。类似的小故事其实还有很多,中国企业一直是做的多说的少。”集团公司海外指挥部副指挥长徐建贞、海外公司中亚办事处主任王志强也先后向分享了十四局海外施工经历及难忘故事。

目前尚不清楚导航仪被关闭的原因。

至于采访对象,莎尼卡·杰娅赛哈尔似乎还没有具体的人选。不过,她打算先去日坛公园逛逛,做一组图文报道。她对于北京的第一印象不错,觉得中国非常美,随处可见富有特色的事物。

上一篇: 业内专家表示,冰壶并非“贵族运动”发展冰壶运动正当时 下一篇: 山西太原投资三千万打造“两节”民间文化大餐
相关阅读:
频道推荐
  • 七月份券商投行合规高管惊现4份“离职信”
  • 浓雾致金门千人被困机场 台当局急派快轮疏散
  • 新个税法拟于明年起全面施行 10月份先提高起征点至5000元
  • 三门峡气温攀升,未来一周天气以晴间多云为主
  • 菜鸟发布骨干网年度进展 形成“1+8+N”全新格局
  • 亚洲文明对话大会新闻中心明起试运行 记者提前探营
  • 企业文化导致“难开口请假” 日本员工有薪假期全球最低
  • 传奇已去世 音乐将永存
  • 小货车夜间拐弯闯祸 致使停在路边的多辆小轿车受损
  • 19名联合国工作人员遇难。家属讲述他们坠机前的故事...
  • 视觉焦点
    “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开 “媒体走进十四局”暨“一带一路”宣传座谈会在济南召开
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved