注册
当前位置:天吉澄田网>广电>正文

广西严厉打击食品及药品领域犯罪 2018年共抓获嫌犯670人

来源:天吉澄田网 2019-09-15 15:58:40

春节即将来临,广西各级公安机关将继续加大力度打击一批农产品、水产品非法添加,私屠滥宰,制售假劣肉制品、食用油、调味品、酒水饮料,保健品非法添加和虚假宣传等犯罪案件,全力保障春节期间民众“舌尖上的安全”。(完)

信息显示,2018年5月9日,广西南宁市公安局联合南宁市食药监部门对涉嫌生产、销售有毒、有害食品的广西茵曼金健康产业发展有限公司进行现场查处,抓获8名犯罪嫌疑人,现场扣押涉嫌非法添加的食品、生产原材料和半成品一大批,扣押物品总重近5吨,涉案金额达2.54亿元,被公安部评为上半年全国十大典型案件。

值得注意的是,2018年年报显示,北银消费金融转亏为盈。

2018年一汽夏利实现营业收入11.25亿元,同比下降22.5%;归属于上市公司股东的净利润为0.37亿元,但归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-12.63亿元,一汽夏利依靠非经常性损益实现净利润为正。

中新社南宁1月15日电(记者蒋雪林)广西壮族自治区公安厅15日提供的消息显示,2018年,广西警方严厉打击食品、药品、环境等领域违法犯罪活动。据统计,广西共侦破食品、药品、环境犯罪案件234起,抓获犯罪嫌疑人670人,涉案金额3.4亿元人民币(下同)。

2018年8月24日,广西梧州市公安局组织警力分别对“6.12”生产、销售有毒、有害食品案12个涉案地点进行同时收网,抓获犯罪嫌疑人15人,打掉生产、加工地点1处及仓存、销售地点6处,涉案价值达2000余万元。

在字体设计上,新LOGO的字体线条变得纤细、更加柔和,整体显得更加简洁,这种更具现代感的设计,与国际主流生活方式品牌的发展趋势是一致的,未来在融创文旅和融创文化等生活方式内容上做延展应用,包容性也更强。

2018年9月21日,广西河池市公安局联合河池市食品药品监督管理局对陆某非法生产销售假药案开展收网行动,成功抓获犯罪嫌疑人7人,打掉了一个长期盘踞在广西河池、玉林等地生产假药的犯罪团伙,查获假药成品28种188966盒(瓶、粒),扣押制假机器设备9台及制假材料一大批。

近年来,物联网作为全新的连接方式,呈现突飞猛进的发展态势。据IoT Analytics统计,2018年全球物联网设备已经达到70亿台;到2020年,活跃的物联网设备数量预计将增加到100亿台,到2025年将增加到220亿台。全球物联网产业规模由2008年的500亿美元增长至2018年的近1510亿美元。在中国,物联网的大规模应用与新一轮科技与产业变革融合发展,《2018年中国5G产业与应用发展白皮书》预计,到2025年中国物联网连接数将达到53.8亿,其中5G物联网连接数达到39.3亿。根据前瞻产业研究院发布的相关报告预计,2022年,中国物联网行业市场规模将超过7.24万亿元。

上一篇: 《这就是灌篮》遇严苛赛制 李易峰不考球技考才艺 下一篇: 一封跨越时空的“寻亲信”
相关阅读:
点亮电力改革的智慧之光 2019-09-02 10:31:23
频道推荐
  • 一封跨越时空的“寻亲信”
  • 广西严厉打击食品及药品领域犯罪 2018年共抓获嫌犯670人
  • 《这就是灌篮》遇严苛赛制 李易峰不考球技考才艺
  • 江南小镇的文学机理
  • 杨青玖当选濮阳市市长
  • 商务部将从三方面帮助企业拓展多元化国际市场
  • 披挂“防尘衣”上阵
  • 沃尔沃集团发布一季度财报 中国市场增长迅速
  • “村霸”父子作恶十余年被联名举报:强占土地扬言杀其全家
  • 这首唐诗在加拿大网友中火了,原因是……
  • 视觉焦点
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府 白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved