注册
当前位置:天吉澄田网>广电>正文

俄防长称潜航器事故因电池仓起火扩散引起

来源:天吉澄田网 2019-09-15 12:56:39

智慧调解提升工作效能

绍伊古当天在莫斯科向俄总统普京做汇报时做上述表述。他说,起火时深水潜航器上的核装置处于完全隔绝的状态,而且潜航器上船员们在起火时采取了一切必要措施保护核装置。因此潜航器上的核装置目前仍处于正常工作状态,这使得潜航器可以在最短时间内被完全修复。

[环球网军事9月6日报道]俄罗斯俄罗斯卫星通讯社9月5日电俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将向记者表示,9月4日夜间,俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地的防空系统摧毁了2架恐怖分子的打击无人机,一个月内共摧毁47架。

绍伊古表示,目前已召集了相关领域专家对修复工作的期限和工作量展开评估。

绍伊古说,目前除了将向遇难者家庭提供帮助外,在此次事故中遇难者的未成年子女将在18岁之前获得补助。

视频加载中...

当天普京要求绍伊古对深水潜航器上全体人员进行国家嘉奖。

此前俄国防部发布消息称,俄一艘科研深水潜航器1日在俄境内海域进行科研工作时起火,造成14人死亡。俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,科研深水潜航器型号以及相关事故细节均属于绝密信息。(完)

在最后的美食品鉴环节,主办方在户外做广州美食推介,同时分享中国广州与日本美食文化交流互鉴的精彩故事。

中新社北京1月18日电 (记者 应妮)《百年乐府——中国近现代歌词歌曲编年选》是当代音乐工作者对中华民族一个多世纪以来歌曲创作的第一次大规模整理汇集,其中的“歌词编年选”18日在北京首发出版。

中新社莫斯科7月4日电(记者王修君)俄罗斯国防部长绍伊古4日表示,科研深水潜航器因电池仓起火扩散而发生事故。

绿营想借此炒作“大陆渗透”

上一篇: 泸州有座“不服老”的水电站 9旬“高龄”仍在运行 下一篇: 加拿大多伦多举行斯里兰卡系列恐怖袭击遇难者追思会
相关阅读:
企业轻装上阵迸发活力 2019-08-01 15:13:12
频道推荐
  • 烟台市消防救援支队举行迎旗授衔换装仪式
  • 五大联赛半程战罢:三卫冕冠军强势 两队欲颠覆王权
  • 广州人补换领身份证 四成通过自助机办理
  • 加拿大多伦多举行斯里兰卡系列恐怖袭击遇难者追思会
  • 俄防长称潜航器事故因电池仓起火扩散引起
  • 泸州有座“不服老”的水电站 9旬“高龄”仍在运行
  • 男子非法猎捕藏羚羊 被公安机关依法刑事拘留
  • 30多名小学生排着队挨班长打!通报:学校已严厉批评班长及班主
  • 俄国防部报告说事故未对航母造成严重影响
  • 从悔恨落泪到程序性鞠躬 日本企业对造假丑闻已习以为常 经济+
  • 视觉焦点
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府 白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved