注册
当前位置:天吉澄田网>广电>正文

30秒灭火!为“舍生忘死”外卖小哥点赞 快看

来源:天吉澄田网 2019-09-14 17:40:12

陈健对着火源喷射灭火泡沫30秒后,红彤彤的明火基本熄灭了,他也无法再憋住气,赶紧退出屋外,眼睛已经被熏得一阵疼痛。此时,消防车也赶到现场。

本次活动市民参与方式十分简单,即日起,贵阳的每辆出租车的副驾驶处有一张参评二维码,乘客可以通过手机扫描二维码进入评选页面,填写出租车号牌以及评选结果后,点击“提交”即可。参与评选的乘客,也将有机会获得奖品。(李坚)

当时,听到陈健呼喊的居民赶紧下楼躲避。而此时,物业公司的工作人员也已经赶到楼下参与救火。

他们租用住宅小区房屋为加工场所,请来一位熟知各种洋酒口味、颜色等知识的师傅,来勾兑灌装假酒。按照师傅的配方,用低价购来的无牌原料酒,加上香精等原料,勾兑成足以乱真的品牌“洋酒”,灌到收购来的品牌洋酒瓶中,再进行细致封装。这些假洋酒通过黄某名下各个正规公司,以正规渠道进行销售,从而披上了“正品”的外衣流向全国各地。

随后,失火房屋的业主接到电话后赶了回来,打开了紧锁的房门。此时,消防车还没有到,陈健又提了两个灭火器冲进了火场。

中国侨网9月19日电 据厦门市侨联网站消息,近日,厦门市侨联2017缅甸华裔华文青年教师夏令营在华侨大学华文学院拉开帷幕,14位华裔青年华文教师营员是由缅甸仰光、曼德勒等地区东枝东华、福庆学校、腊戌明德学校等华文学校(孔子学院)选送参加,厦门市侨联主席潘少銮、副主席洪春凤等领导出席开营式。

人情债加重了群众负担,有的群众生活并不富裕,但在不良风俗下,不得不陷入人情往来的陷阱中。中央农村工作领导小组办公室副主任、农业农村部副部长韩俊说,根据农业农村部驻村调查发现,当下农民消费第一支出为食品,很多农民第二支出是人情礼金,超过看病支出。

陈健带着灭火器爬到三楼想要入室灭火,但当时住户没有回来,房门打不开,当时火势凶猛,着火房屋的玻璃窗被烧爆了半扇,可还是有半扇窗户的玻璃没破,阻挡了消防水的灌入。陈健看到后爬到失火房屋隔壁住户的阳台外面,尝试用一个拖把棍将另外半扇窗户打碎。

由于火灾扑救及时,居民们的损失降到了最低。小区的居民们忘不了这个黄衣服的外卖小哥。他们把小伙子勇敢救火的事迹告诉了消防部门和当地的媒体,大家通过美团外卖的送餐记录,最终找到了陈健。

央视网消息:5月22日下午,陈健送外卖到江苏省扬州市江都区锦绣嘉苑一户人家时,在小区楼下他突然发现一栋居民楼的三楼冒出了黑烟。

根据规划,昌平线南延起自地铁13号线西二旗站,向南沿京新高速、轨道交通13号线西侧走行,上跨西二旗大街后逐渐转为地下,下穿安宁庄北路及轨道交通13号线后至清河火车站,出站后东拐至小营西路,沿小营西路向东行至清河农副产品批发市场向南,行至上清桥后至学清路,沿学清路、学院路、西土城路、北京邮电大学至线路终点。整条线路全长约12.6公里,新建车站7座,换乘站就有5座。因为现有地铁13号线并无清河站,为配合清河枢纽站换乘功能,昌平线南延工程将代为建设地铁13号线清河站加站工程。

对于经常有口臭的人群来说,你们在日常的生活中首先需要注意的事情就是要经常喝点茶水,这对于你们缓解口臭来说,效果是比较显著的,这主要就是因为在茶叶中含有比较多的茶多酚,而这种物质对于清洁口腔,以及去除口腔中的异味来说,效果是比较显著的。

沙巴体育在线

上一篇: 石泰峰督办宁夏回族自治区政协重点提案办理情况 下一篇: 泰国官员赞赏中国坚定维护自由贸易的立场
相关阅读:
绵绵党情长 悠悠艾草香 2019-08-20 12:38:53
频道推荐
  • 明天要中考了,进考场要带啥不能带啥快来看看
  • 交303元享受股权分红 这个组织被警方定为诈骗
  • 无处不在的耳目 千呼万应的喉舌
  • 桶井:真抓实干发动夏秋攻势
  • 爱奇艺第三季度净亏损31亿元 同比扩大亏损
  • 特朗普访日猛批“日本市场不公平”美日存巨额贸易逆差 快看
  • 专栏:AI时代外语教育的苦恼与摸索(1)
  • 看空研报牵出百点长阴 资金转场引发板块轮动
  • 造车新势力难获生产资质 找代工成流行
  • 中国游客瑞士丢名表寻回 瑞士拾金不昧有传统?
  • 视觉焦点
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府 白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved