注册
当前位置:天吉澄田网>广电>正文

章莹颖案被告罪名成立 可能被判处死刑或终身监禁

来源:天吉澄田网 2019-09-14 17:11:40

涉嫌收现金、收房产,还合伙与别人开火锅店,亏损后,又有人主动帮他偿还欠款。近日,资阳市雁江区交通运输局原党委书记、局长陈华明被检方提起公诉。检方指控,9年时间内,他涉嫌数十次收受他人贿赂,共计179万余元。

BBC称,克里斯滕森听到有罪裁定后面无表情。章莹颖的家属则发表声明,感谢陪审团为伸张正义所做的努力,感谢所有在本案中提供帮助的人。按照法院安排,此案暂时休庭,将于7月8日进入量刑阶段。克里斯滕森将面临终身监禁或者死刑判决。

英国广播公司(BBC)称,24日,由12名陪审员组成的陪审团用时不到90分钟就对章莹颖案被告克里斯滕森做出有罪裁定。根据裁定,克里斯滕森面临3项指控:将章莹颖绑架致死;向美国联邦调查局谎称章莹颖失踪那天他不在现场,而是在打游戏和睡觉;向联邦调查局撒谎,称自己当天的确用车载过一名亚洲女性,但是不久就让她下车了。

健身房内首次迎来粉丝参观,现场变身大型粉丝健身会。赵天宇真爱粉直言她们心中的赵天宇十分“高冷”。不求赢求稳的赵天宇与粉丝舒适骑行健身,享受其中。结束后,粉丝们却吐槽赵天宇不如教练“优秀”,引得现场笑声不断。

美媒报道说,章莹颖案的细节被逐步披露后震惊舆论,在美中国留学生和华人深感愤怒和不安。有中国网友表示,如果克里斯滕森不被判处死刑,美国还有什么正义可言?

而记者了解到,尽管这些组合产品还不成气候,但是暑假的尾巴,它们已经开始对传统旅行社的正常业务有了一定的冲击。

【环球时报驻美国特约记者温燕环球时报记者王盼盼卢戈】据美国有线电视新闻网(CNN)25日报道,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院陪审团24日裁定,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的嫌犯布伦特·克里斯滕森罪名成立。接下来,案件审理将进入量刑阶段。克里斯滕森可能被判处死刑或终身监禁。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

视频加载中...

中国外交部发言人耿爽25日在例行记者会上表示,中方一直密切关注章莹颖案进展,也注意到最新庭审情况。中方要求美司法部门依法公正审理此案,将凶手绳之以法,使正义得到伸张。中国驻芝加哥总领馆将继续为章莹颖的家属在美处理相关事务提供协助。

上一篇: 北京:企业及员工参保登记“全程网上办”机构不再收纸介材料 下一篇: 真相了!原来花粉过敏的“元凶”不是花,而是树和草!
相关阅读:
“顺风姐姐”赵国敏 2019-09-10 15:41:26
10月22日财经早餐 2019-08-23 08:31:40
频道推荐
  • 特鲁多形象遭毁灭性打击,加媒:你几乎可以听到北京的嘲笑声
  • 泰国官员赞赏中国坚定维护自由贸易的立场
  • 30秒灭火!为“舍生忘死”外卖小哥点赞 快看
  • 石泰峰督办宁夏回族自治区政协重点提案办理情况
  • 北京通州区集中清理“僵尸车”还路于民
  • 真相了!原来花粉过敏的“元凶”不是花,而是树和草!
  • 章莹颖案被告罪名成立 可能被判处死刑或终身监禁
  • 北京:企业及员工参保登记“全程网上办”机构不再收纸介材料
  • 中国正遭F-35“包围” 专家:有歼20在压力不大
  • 开启原创音乐榜单新模式!“猛兽原创榜”来势凶猛
  • 视觉焦点
    时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录 时隔47年,武汉7月份连续高温天数破纪录
    用法治的力量保护生态环境 用法治的力量保护生态环境
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府 白皮书:中美经贸磋商严重受挫 责任完全在美国政府

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved