注册
当前位置:天吉澄田网>综艺>正文

南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史

来源:天吉澄田网 2019-08-07 19:03:13

据了解,班车由上汽大通牌商务车参与营运,启东至通州单程票价为58元。启东站发车时间为8:00、13:00,通州站发车时间为10:30、15:00。为方便旅客途中上下,该班次在启东与通州两地还设立了停靠站点。启东为:启东客运总站、电信公司、启东中学、城西站、大生站、海门收费站(G40)、余北大桥、金余;通州为:通州汽车站、万达广场、万和润园、通州区政府。

如今,宋玺是一名心理学在读研究生,虽然退役之后身份发生转变,但她表示生活中还是会以军人的标准要求自己,即便作息不一定像当兵时那样严格,但遇到苦难的时候会迎难而上,“当了兵,就给自己的生命染上了一抹鲜亮的军人底色”,宋玺说。

除了上述32.31亿元定增收购资产事项终止外,康贝油气工程公司和锐利能源的盈利能力都欠佳。2014年、2015年,康贝油气净利润为558.87万元、369.56万元,均未完成承诺业绩。锐利能源于2014年至2016年累计亏损额达1.25亿。

虽说启东和通州都属于南通大市范围,但往返两地的旅客却不能直达。从本周起,这个出行痛点得以改观,给春运增添了一派新气象。随着启东-通州班车正式运行,从此结束了两地无直达班次的历史。

启东与通州两地相距100公里,之前两地居民相互走动需要从吕四或南通转乘,较为不便。此次定制班线的开通,省去了转乘的麻烦,时间上至少缩短了1小时。

网购诈骗钓鱼商品一般都是电子产品、家用产品、服装和电脑等。而最容易被骗的的消费群体大多是20至29岁的年轻女性,该年龄段向警方报案的受害者超过30%。

虽然,对大多数中小学校来说,“缩短晚自习课前的休息时间”不可能普遍存在,因为当下的大多数中小学校尤其是小学,都不是寄宿制学校,但是,中小学生的“课间10分钟”常常被侵占以至于有名无实,却是一种比较普遍的现象。

有乘坐需求的市民,可前往客运站窗口购票,也可以使用“南通汽运集团”微信公众号和“巴士管家”app进行购票。(朱蓓宁张瑷玲)

上一篇: 绿营发动罢免韩国瑜攻势,罗智强反呛:为什么蓝营不能罢免蔡英文 下一篇: 工信部:2018年我国互联网企业完成业务收入9562亿元
相关阅读:
野生动物数量44年剧降60% 2019-07-24 15:14:13
频道推荐
  • 工信部:2018年我国互联网企业完成业务收入9562亿元
  • 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
  • 绿营发动罢免韩国瑜攻势,罗智强反呛:为什么蓝营不能罢免蔡英文
  • 美国挑起贸易战 霸权!最高440%!美国部分产品关税税率高
  • 国际丨西班牙耗资2.5亿欧元关停煤矿
  • 首届中国农民漆画高级研修班结业 20余件作品获福建省艺术馆收
  • 肝病患者,若常吃这些食物,可能会加重肝病,再喜欢吃也别贪吃
  • 火星合月齐放光芒 11日前半夜可见
  • 午评:两市低开低走沪指跌1.09% 地产股领跌
  • 轿车撞击隔离栏侧翻致一家五口被困 加油站员工10分钟救人
  • 视觉焦点
    南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史 南通启东和通州开通班车 结束无直达班次历史
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    吃素不会得高血脂?保健品能降血脂? 吃素不会得高血脂?保健品能降血脂?
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出 阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved