注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

英国将开发小型机器人用于地下管道检修

来源:天吉澄田网 2019-07-12 02:16:20

除了谢菲尔德大学,这个团队还包括来自英国布里斯托尔大学、伯明翰大学以及利兹大学的科研人员,他们将在政府和院校资金支持下开展相关科研项目。

五、推进党务公开是筑牢党的战斗堡垒的重要手段。基层党组织是党的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。中国共产党的力量来自各级各类党组织尤其是基层党组织,推进党务公开,尤其是基层党务公开,有利于党员主体地位的发挥,有利于增强党的基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,有利于提升党的形象和公信力,有利于实践党的宗旨、密切党群干群关系、促进基层改革发展稳定,直接关系到基层党组织战斗堡垒作用的发挥。因此必须按照党务与党员和群众的关联程度,合理确定公开范围推行党务公开,做好抓基层、打基础工作,不断夯实党的执政基础。

英国谢菲尔德大学2日宣布,该校学者领衔的一个团队将开发一系列小型机器人用于地下管网的检修,有望大幅提高这类检修过程的效率、节省大量人力物力。

领衔这个团队的谢菲尔德大学教授霍洛申科夫说,利用这种机器人技术有助更高效和快速地解决地下管道出现的问题,也可减少路面挖掘作业次数,避免对公共交通产生影响。(记者张家伟)

对每个城市来说,维修地下管网都是一件非常头疼的事情。为了检修,工作人员往往需要把路面凿开。仅在英国,每年就有150万条道路因此被凿开。

九、建立工作机制

2019年起,中央部门高校(不含经教育部批准的独立设置的本科艺术院校及部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)的艺术学理论类、戏剧与影视学类(不含表演)相关本科专业高考文化课录取分数线不得低于普通专业所在批次分数线。其他所有艺术类本科高校及专业2019年按山东省首次划定的文、理类本科普通批录取分数线的65%划定艺术文、艺术理文化课录取分数线。

这个项目的一个目标是开发出能够在地下管网中自主穿行的小型智能机器人,它们将配备多种传感器,能够相互之间通信并共享数据,从而跟踪监测管网的整体状况,及时找到其中损坏的地方,有针对性地开展维修。

节气到了小满,麦尖逐渐泛黄,布谷鸟叫了又叫,农民们开始为麦收作好准备。

中彩网网址

上一篇: 贵州实施三年行动计划 全面提升基层党建质量 下一篇: 黑龙江省音协新一届主席团选举产生
相关阅读:
王府学校毕业典礼举行 2019-07-11 18:26:59
寒假时光觅“书香” 2019-07-11 20:18:22
痛风不能根治 可以控制 2019-07-12 01:27:50
生态优先 绿色发展 2019-07-11 08:59:10
花团锦簇的萨格勒布 2019-07-11 06:07:31
频道推荐
  • 英国母亲为女儿征“迪士尼式”保姆
  • 江西省未来仍有三次集中降雨过程
  • 毕节:深化专项治理 坚决整治扶贫领域不正之风和腐败问题
  • 相比张柏芝减肥餐单 这些明星的餐单更易服用
  • 《知否》“如兰”张佳宁曝光杂志写真
  • “基因剪刀”出手应对抗生素耐药性
  • 通讯:水下追梦——记埃及首位女性水下焊接工程师
  • 重庆这个油菜花给小镇带来了哪些挣钱机会?
  • 甘肃兰州:“龙韵闹春”社火展演耍出浓浓年味
  • 遭谩骂,西热力江扔冰袋砸球迷
  • 视觉焦点
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    两千多户村民过年能用上自来水了 两千多户村民过年能用上自来水了
    老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿” 老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
    中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风 中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风
    刘鹤将于9日至10日访美进行第十一轮经贸磋商 刘鹤将于9日至10日访美进行第十一轮经贸磋商
    怕到手的钱少 单位和农民工联手“规避”缴纳社保 怕到手的钱少 单位和农民工联手“规避”缴纳社保
    《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机” 《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机”
    三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开 三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开
    媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀 媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved