注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

海南省药品检验所原所长吴成杰被开除党籍和取消退休待遇

来源:天吉澄田网 2019-07-12 03:23:41

李锦斌强调,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作。省委将认真落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体要求,全力支持新闻媒体的工作,全力维护大家的合法权益,全力帮助解决工作中的困难和问题。各级党委、政府要更加重视媒体融合发展,更加支持新闻媒体的改革发展和采访宣传,更加有效地为新闻媒体开展工作创造良好条件,奋力开创我省新闻宣传事业新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

经查,吴成杰违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程项目招投标、项目合作、设备采购等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

吴成杰身为党员领导干部,理想信念丧失,价值观扭曲,临近退休自认升迁无望,便将党纪国法抛诸脑后,甘于被“围猎”,利用职权大肆收受他人财物,且党的十八大后仍不收敛、不收手,严重违反了党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究,决定给予吴成杰开除党籍处分,取消其退休待遇;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(记者尤梦瑜通讯员卫强)

多年之后,熟悉赵家和教授的人们依旧会思考这样一些问题:如果你的账户里有一千多万元存款,会不会舍不得使用500元一片的进口救命药?如果你在异国做着薪资不菲的客座教授,会不会只吃最便宜的食品,甚至舍不得吃一个西瓜?如果你在一家知名企业里做高级顾问,会不会自带行囊租廉价民居,以便省下钱来资助困难学子?赵家和教授的答案是“会”。他曾说“最后的晚霞和最初的晨曦一样,都是光照人间”,也成为他完整一生的写照。

“在寒夜里见到警灯闪烁那一刻,我觉得这是我人生中所见到的最美颜色,谢谢民警救命之恩。”28日晚,一男青年拉着民警及辅警的手,不停致谢。“我快坚持不住了,快来救我呀。”28日晚10时50分,武汉东湖新技术开发区公安分局庙山检查站接到一男子紧急求助电话。经简单询问,这是一名跳湖轻生者后悔了寻求救助。声音很虚弱,而且很急促,只提供了一个汤逊湖大概位置。

海南日报记者从省纪委监委获悉,日前,省纪委监委对省药品检验所原所长吴成杰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

新云下载

上一篇: 坚守做实业这个“本分” 下一篇: 专家详解最高检首批涉民营企业司法保护典型案例
相关阅读:
风雪中最温暖的身影 2019-07-11 15:39:54
切莫做米缸里的“老鼠” 2019-07-10 20:26:14
频道推荐
  • 英国母亲为女儿征“迪士尼式”保姆
  • 江西省未来仍有三次集中降雨过程
  • 毕节:深化专项治理 坚决整治扶贫领域不正之风和腐败问题
  • 相比张柏芝减肥餐单 这些明星的餐单更易服用
  • 《知否》“如兰”张佳宁曝光杂志写真
  • “基因剪刀”出手应对抗生素耐药性
  • 通讯:水下追梦——记埃及首位女性水下焊接工程师
  • 重庆这个油菜花给小镇带来了哪些挣钱机会?
  • 甘肃兰州:“龙韵闹春”社火展演耍出浓浓年味
  • 遭谩骂,西热力江扔冰袋砸球迷
  • 视觉焦点
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    两千多户村民过年能用上自来水了 两千多户村民过年能用上自来水了
    老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿” 老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
    中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风 中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风
    刘鹤将于9日至10日访美进行第十一轮经贸磋商 刘鹤将于9日至10日访美进行第十一轮经贸磋商
    怕到手的钱少 单位和农民工联手“规避”缴纳社保 怕到手的钱少 单位和农民工联手“规避”缴纳社保
    《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机” 《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机”
    三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开 三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开
    媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀 媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved