注册
当前位置:天吉澄田网>便民>正文

毕节:深化专项治理 坚决整治扶贫领域不正之风和腐败问题

来源:天吉澄田网 2019-07-12 04:09:23

用足民生监督“大数据”。利用“贵州省民生资金监督系统”大数据平台,综合采集各类数据资源,通过社会监督、比对监督、重点对象查询监督等方式,对民生资金进行适时全方位立体监控,立案62件,党纪政务处分37人,清退违规享受对象894人,问责21人。(毕节市纪委监委)

深入实施精准监督执纪。对农村“组组通”公路项目建设、农村贫困人口大病专项救治、城乡医疗救助资金管理使用情况和脱贫攻坚“三率”等开展专项监察。完成20个极贫乡镇提级巡察全覆盖,对1100个村(居)进行巡察。常态化开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动。全市发现扶贫和民生领域腐败和作风问题4567个,立案1996件2295人,处分2060人,移送司法机关27人。

新华社巴西利亚1月5日电(记者周星竹)巴西北部阿克里州5日发生6.8级地震,目前尚无人员伤亡报告。

建立科学规范监督机制。印发《关于为全市尽锐出战务求精准按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区提供坚强纪律保障的实施意见》《毕节市扶贫领域腐败和作风问题专项治理方案》等安排意见。完善扶贫领域纪律审查调查快速反应机制,横向与巡察、扶贫、督查等部门同频联动,纵向整合派驻纪检监察组、县(区)纪委、民生监督组、村务(民生)监督委员会四级力量。建立重点问题清单制度,推出挂牌督办、提级限时办结审查调查制度。

在这处土台上,考古队员发现了一座房屋和四处墓葬的遗迹。良渚先民生前在土台上建屋居住,死后也安葬在房屋周边。根据碳14测年的结果,遗址群属于良渚文化晚期,距今已经有4500年至4800年的历史。据悉,中初鸣遗址考古纳入了国家文物局“十三五”重大专项课题“长江下游区域文明模式研究——从崧泽到良渚”。(冯源)

2018年,毕节市坚持把护航脱贫攻坚摆在主责主业的重要位置,践行目标标准,贯彻精准方略,努力提升人民群众的满意度、获得感,为按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区提供强有力保障。

本届自贡国际恐龙灯会以“大美中华,多彩自贡”为主题,用新空间、新创意、新工艺手法,展出彩灯园内大中型彩灯以及主城区上千件灯饰作品,包括《普天同庆》《华夏乐章》等巨型彩灯。通过璀璨的彩灯艺术,展现灿烂悠久的中华文明和改革开放取得的伟大成就。

4、汗蒸排毒?排的只是水

数据显示,中国的自由行游客在澳大利亚度假期间,79%的夜晚是在悉尼、墨尔本、布里斯班和珀斯这四个主要城市中度过的,另外12%的夜晚选择在黄金海岸等地过夜,而在边远地区过夜占比仅为9%。据悉,在边远地区过夜的中国游客平均只停留了9.4个夜晚,远低于日本游客(27.9晚)、英国游客(25.8晚)和美国游客(15.3晚)。

着力开展扫黑除恶专项斗争。将扫黑除恶专项斗争纳入民生监督、巡察监督重要内容,发布专项举报公告,与政法、公安机关建立双向信息反馈、快查快处联动机制,采取调研督导、交叉检查、随机抽查、入户访查等方式,广泛收集涉黑涉恶腐败问题线索,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题13件22人,党纪政务处分20人。

深圳远东妇儿科医院

上一篇: 相比张柏芝减肥餐单 这些明星的餐单更易服用 下一篇: 江西省未来仍有三次集中降雨过程
相关阅读:
新乡约谈卫辉市延津县 2019-07-12 00:16:18
频道推荐
  • 伊朗爆发反美集会 有人烧特朗普照片和星条旗泄愤
  • 四川公安出台民警日常违规行为记分管理办法
  • 抖音“旅行挑战”全球启动
  • 与巴菲特共进午餐 看看热闹就可以了
  • “桑麻使者”春风化雨——陕西杨凌与“一带一路”沿线相关国家和
  • 2018县域生态文明建设高峰论坛暨新县生态环境状况蓝皮书发布
  • 国足“中巴大战”海口之夜!感受球迷热情
  • 国际大体联主席回应俄罗斯“统治”奖牌榜属正常现象
  • 百余位海内外专家齐聚山西 探讨珠心算文化传承创新
  • 香港大额保单信息将报送国税总局
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    吃素不会得高血脂?保健品能降血脂? 吃素不会得高血脂?保健品能降血脂?
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出 阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved