注册
当前位置:天吉澄田网>楼盘>正文

促进消费政策落地 海南国美4.19开启家电节能补贴新政

来源:天吉澄田网 2019-07-12 02:43:44

宋林林强调,与上一轮家电补贴不同的是,此次节能家电补贴政策流程更为简单、覆盖市民更为广泛;整个方案从制订到实施落地,均得到了相关部门的大力支持;意在顺应消费升级趋势,侧重对家电升级换代需求的刺激,并推动绿色、智能家电产品的进一步普及。

2019年1月29日,国家发展改革委、工业和信息化部、商务部相关司局就《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》具体情况召开会议,首次披露了国家对于刺激家电消费将采取的措施和手段。方案明确指出支持绿色、智能家电销售,有条件的地方可对产业链条长、带动系数大、节能减排协同效应明显的新型绿色、智能化家电产品销售给予适当补贴,以推动高质量新产品销售。

火锅底料配料或诱发“溃疡”

国美零售华南大区海南分部总经理黄玉文讲话

人民网海口4月3日电(孟凡盛)4月3日下午,由海口市商务局指导、指定补贴单位为国美电器海南公司的新一轮家电“节能补贴”新闻发布会暨4.19启动大会在海口举行。

会上,第一批到局机关顶岗学习锻炼的6名优秀退役运动员分别汇报了个人的基本情况以及对顶岗学习锻炼的思考和打算。

穆赫吉接受记者采访时正值中国农历新年,她借机向中国影迷表达了自己的问候之意。

据介绍,为了能让真正有购买家电需求的消费者享受到节能补贴优惠,促进消费结构的升级,华南国美结合线上应用技术专门设计并开发了小程序、以便进行活动预约登记。市民可通过微信搜索“华南家电”小程序如实填写登记姓名、电话、详细送货地址进行报名;申请成功后即可获得“节能补贴特权”,持特权券至海南省国美门店选购任意一、二级能效家电,均可享节能补贴。值得一提的是,海南区域市民如果持有中国建设银行龙卡信用卡和农行信用卡的客户除可享有现有的节能补贴政策外,还可同时叠加享受分期刷卡补贴的双重优惠,持卡人可在节能补贴价基础上再享6期分期、0利率、0手续费、满额再减100-300元的叠加优惠,补贴力度前所未有。

据了解,本次开启的2019年新一轮的家电“节能补贴”惠民活动将于广东、海南两省先行试点、覆盖华南零售10大分公司、全区域227家门店。参与品类覆盖:冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨房电器、卫浴电器、小家电等7大品类能效标识为中国能效标识一级或二级的家电产品。补贴标准为:彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、卫浴电器、小家电等一级能效产品补贴成交价的6%~12%,二级能效补贴4%~8%,单台最高补贴800元;空调柜机每套补贴400元,挂机补贴200元。同一送货地址、零售顾客,同一品类、同一商品可享受1次节能补贴,其中由于空调这一品类较为特殊,部分消费者会一次购买多台空调,为了让补贴政策更人性化,这次节能补贴惠民活动推出挂机同一型号可最多享受5台节能补贴,让补贴新政更贴近市民的消费需求。

新一轮家电“节能补贴”启动仪式

国美零售华南大区总经理宋林林在发布会上对外表示,作为家电制造业发达、消费模式领先的华南市场,为积极响应国家“节能减排”的号召,同时为倡导节能高效、绿色低碳的消费方式,引导市民绿色消费,促进消费增长,率先启动了针对华南版的家电节能补贴新政。本次补贴政策是由主办方及指定贴补单位经前期与各厂家的摸底调查、市场走访、消费者访谈,再结合华南家电业的实际情况共同制定推出的华南家电版“节能补贴”新政。

“完成这套出枪动作,他只需要0.48秒,这一速度曾打破全军纪录。” 说起蒯威,战友们无不佩服。当战士7年,他南征北战10余次,次次争第一;当干部7年,他参加比武竞赛10多场,场场打胜仗。

数据显示,铁路运输旅客发送量预计为1130万人次,同比增长15%。民航旅客吞吐量预计515万人次,同比增长6%。随着高铁通车里程持续增加、民航航班加密,以及私家车出行量快速增长等,预计今年重庆县际以上班线客运量将继续呈下降趋势。

新疆地区历来是多种宗教并存的史实揭穿了宗教极端主义鼓吹伊斯兰教是新疆各族人民唯一信仰的宗教这一谎言。公元前4世纪以前,新疆地区流行的是原始宗教。从公元前4世纪起,祆教沿着丝绸之路陆续传入新疆地区。大约在公元前1世纪,佛教传入新疆地区,形成以佛教为主、多种宗教并存格局,至公元4世纪至10世纪,佛教进入鼎盛时期。同时,道教、摩尼教和景教(基督教聂斯脱利派)相继传入新疆。9世纪末10世纪初,伊斯兰教传入新疆南部。接受伊斯兰教的喀喇汗王朝于11世纪初攻灭于阗,将伊斯兰教强制推行到这一地区,形成了南疆以伊斯兰教为主、北疆以佛教为主,伊斯兰教与佛教并立的格局。16世纪初,新疆地区形成了以伊斯兰教为主、多种宗教并存的格局。18世纪开始,基督教、天主教、东正教相继传入新疆地区。以伊斯兰教为主、多种宗教并存的格局一直延续至今。由此可见,以一种宗教或两种宗教为主、多种宗教并存是新疆宗教格局的历史特点,交融共存是新疆宗教关系的主流。这表明,伊斯兰教既不是维吾尔族等民族天生信仰的宗教,也不是其唯一信仰的宗教。但宗教极端主义却打着伊斯兰教旗号,完全违背宗教教义,把极端思想与宗教捆绑在一起。

国美零售华南大区总经理宋林林讲话

新华社东京3月7日电(记者钱铮)日本内阁府7日发布的数据显示,由于工矿业生产明显下降,日本1月份景气一致指数环比下降2.7至97.9,为连续3个月下滑。

日前,中国商务部发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》,以事实和数据为支撑,揭示了中美贸易逆差问题的本质和成因,有力驳斥了美方一些政客宣扬的美国“吃亏论”。

同时,本次华南版的节能补贴新政在操作方面进行了一定的优化,使得整体流程更为简单、便捷、直观。而且所有的节能补贴均是在比网价及现场成交价基础上直接以现金折让的方式进行额外4%~12%的补贴减免,市民只需在购买时妥善填写好补贴确认书,确认好产品的补贴比例及补贴金额,收银时操作人员便会直接于货款进行直接扣除,这也使得整个流程更具公开化、透明化。同时,此次活动同样也得到了家电品牌厂商的大力支持,目前国美在售的所有品牌对此次活动均作出了积极的回应,并表态对于符合补贴政策的商品会全面参与,同时将对终端的售卖人员进行严格的培训,力促将补贴政策做到真实、透明,让每一位市民真真切切地感受到补贴新政带来的优惠,并有效的促进高能效节能产品的销售。

美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉警告,印度击毁卫星产生的碎片可能会在太空制造“混乱”。

人民网福州1月21日电(郑窈) 今天是2019年春运首日,记者在福州火车站看到,许多外来务工人员带着各式行囊踏上了回家的路途。这些大包小包中,有的装着衣物,有的装着电器,有的装着年货,还有的装着水烟斗……

立即博网站

上一篇: 将呈现传统与现代戏曲群像 下一篇: 大雾橙色预警 冀鲁豫鄂能见度持续走低
相关阅读:
切莫做米缸里的“老鼠” 2019-07-10 20:26:14
风雪中最温暖的身影 2019-07-11 15:39:54
全国已播农作物一亿多亩 2019-07-11 17:53:40
频道推荐
  • 伊朗爆发反美集会 有人烧特朗普照片和星条旗泄愤
  • 四川公安出台民警日常违规行为记分管理办法
  • 抖音“旅行挑战”全球启动
  • 与巴菲特共进午餐 看看热闹就可以了
  • “桑麻使者”春风化雨——陕西杨凌与“一带一路”沿线相关国家和
  • 2018县域生态文明建设高峰论坛暨新县生态环境状况蓝皮书发布
  • 国足“中巴大战”海口之夜!感受球迷热情
  • 国际大体联主席回应俄罗斯“统治”奖牌榜属正常现象
  • 百余位海内外专家齐聚山西 探讨珠心算文化传承创新
  • 香港大额保单信息将报送国税总局
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    吃素不会得高血脂?保健品能降血脂? 吃素不会得高血脂?保健品能降血脂?
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出 阿富汗国家博物馆珍宝在深圳展出
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved