注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

“漂白”身份潜逃5年 男子涉贩毒被抓归案

来源:天吉澄田网 2019-07-12 04:51:41

据悉,2月19日8时许,惠州铁路公安处东莞东站派出所执勤民警在出站口巡视时,发现一男子神色异常,遂上前盘查。经查发现,该男子王某,江西瑞昌人,45岁,系涉嫌走私、贩卖、运输、制造毒品案的网上逃犯。

警方介绍,2014年4月,王某在浙江温州通过朋友介绍,认识了社会青年余某。王某在余某诱惑下开始接触冰毒,并按照余某的安排,与毒品提供者熊某取得联系,约定了现金交易的时间地点,经由熊某通过李某将冰毒运输到温州交给余某。但还没等到毒品脱手,两天后的凌晨,李某、余某均被浙江警方抓获,王某也被警方上网通缉。

任何一个行业的进化与创新都是从需求端开始,泛家居行业亦然。

为逃避打击,王某通过非法手段办理了新的身份证,改了名字。五年间,王某辗转各地,最终在东莞落脚,在虎门一家制衣厂打工。近日,王某以为没事了,决定将老婆小孩接到东莞生活,没想到在东莞东火车站等候妻儿时被民警一眼看出端倪。

开幕式结束后,与会嘉宾和参展艺术家接受了媒体采访,大家一致认为:此次展览基本反映了当代山水画家写生和创作的主流学术水准和理念,也反映了老中青三代艺术家坚持“固本流远、守正创新”的学术姿态,希望主办方把学术性活动坚持下去,保持这一特色,为山水画和中国文化艺术的繁荣发展尽一份责任做出更多的成绩。

京城东南,北京经济技术开发区将在全国率先创建绿色工业建筑集中发展示范区,未来也将不断扩大“绿色”推广范围,提升区域整体的绿色化发展水平,建成绿色生态城区。

为更好地为小微企业和个体工商户提供普惠金融服务,为实体经济发展提供高效和差异化的金融服务,当地分行开展了此次普惠金融宣传活动。

昨日,广铁警方通报,江西一男子在浙江温州涉嫌贩卖毒品后逃跑,被当地公安机关列为网上逃犯,为了逃避警方追击,该男子“漂白”身份,辗转各地,最终在东莞东火车站被铁路警方抓获。

上一篇: 解难题 化矛盾 强治理——四川绵阳涪城区迎宾社区党总支盘活用 下一篇: 绍兴赴沪推介 签约逾350亿元
相关阅读:
李硕的大学生活 2019-07-11 01:03:08
靠它们减肥,无效又伤身 2019-07-10 23:29:30
频道推荐
  • 郑砚国任中国核电副总经理
  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔
  • 成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段站房启动建设
  • 中国外交部长王毅用一句中国古语点评“金特会”
  • 琼山学宫大成殿为啥闭门谢客?海口市旅文局回应
  • 打人还坑爹!北京双井“格斗男”被抓 其父也被刑拘 快看
  • “未来地铁”列车成功试跑 车窗变身触控屏
  • 北京冬奥组委为首批奥林匹克标志提请知识产权保护
  • 模范检察官张飚回忆“大翻案”细节:正义可能迟到但不会缺席
  • 大闸蟹明年禁止“圈养” 散养捕捞为还太湖碧水
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线
    青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元 青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元
    《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心” 《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved