注册
当前位置:天吉澄田网>健身>正文

报告:欧洲有40%的初创公司是"假AI"

来源:天吉澄田网 2019-07-11 12:43:13

空空妈妈贾女士:“我现在一天24小时要在里面陪护他,有很多事要做,孩子爸爸现在抽了骨髓以后 头晕眼睛花,难受的在家床上躺着呢,可能得休息一个星期。”

《 人民日报 》( 2019年03月27日 14 版)

“我认为在大多数情况下(初创公司)是意识到自己是被如何分类的,”凯纳补充说。但主动纠正分类的动机很小,因为这往往意味着未来潜在的投资会减少。

总部位于伦敦的MMC风险投资公司最新发布了一份报告显示,在欧洲2830家被归为人工智能公司的初创企业中,只有1580家符合描述。

报告称,人工智能最流行的用途是聊天机器人,其次是流程自动化工具(它们取代了处理保险索赔的简单管理任务),以及欺诈检测。

根据风险投资公司MMC的最新研究,欧洲有40%左右的初创公司都是假AI公司,没有证据表明它们使用了人工智能。

独特性-有多家企业都带来了独家的核心技术产品,高透光度透明显示屏技术,领先的无人直升机技术,人工智能语言科技模块等;

1月4日17时许,于洪分局迎宾路派出所接到市民胡女士报警称,其手机被人偷走。接到报警后,驻派出所刑侦中队立即组织警力开展案件侦破工作。通过调取案发地附近的监控视频显示,案发当天16时许,被害人胡女士步行至于洪区东平湖街附近的一家水果店门前时,一名身着黑色棉衣的男子从其后面接近,并伸手偷走胡女士放在左侧衣服兜中的手机,随后逃离现场。民警结合监控视频中嫌疑男子的体貌特征开展了大量的走访摸排,最终确定张某某有重大作案嫌疑。

发布会上,该院行政庭庭长陈良刚通报了2018年行政审判十大典型案例。案件经由法官推荐、法官会议专题讨论、邀请法学专家进行评议等程序选定,涉及土地行政裁决、房屋行政征收、环保行政处罚、村务公布监督、行政复议、公房管理、政府信息公开等多个领域。其中,行政机关败诉的案例有5件。典型案例发布对于规范行政执法行为、统一行政执法标准、促进法治政府和法治社会建设具有积极意义。

ANU《GA·GA》(记者 张楠)

根据这项调查,使用人工智能作为产品或服务一部分的初创企业数量,已从大约六年前的五十分之一上升到如今的十二分之一。与此同时,约12%的大公司在其业务中使用人工智能应用程序,高于去年的4%。

“我们查阅每一家公司的材料、产品、网站和产品文档,”管理着3亿欧元的MMC公司旗下研究主管大卫·凯纳尔(David·Kelnar)说,“在40%的案例中,我们找不到人工智能技术存在的证据。”他补充说,在这种情况下,“本被认为是人工智能公司可能虚有其表。”

毕竟与其他科技公司相比,有着人工智能标签的初创公司,吸引的资金要多15-50%。这也是为何这些“人工智能初创企业”,并没有以任何实质性的方式在这一领域开展业务,却仍被归类于这个标签。AI这个标签,指的是计算机系统能够执行通常需要人类智能执行的任务。

六一前夕,北京市消费者协会专门对网售儿童学习桌椅和婴儿床进行了比较试验并于今天发布试验结果。结果显示,婴儿床样品中不符合标准要求的占样品总数的80%,儿童学习桌椅样品不符合标准要求的样品达52.5%。

天天电玩城

上一篇: 日本山谷悬挂五彩鲤鱼旗 迎接男孩节 下一篇: LG电子租赁家电产品意外获利近3000亿韩元
相关阅读:
为杭州经济赋能 2019-07-11 07:28:12
经济变平,地产两难 2019-07-10 20:18:25
祥云漫卷 海派风韵 2019-07-11 10:53:08
频道推荐
  • 吃货必知:六种肉食寄生虫要你命
  • 苏州多项停车新政3月起实施 小区外夜间可临停
  • 江苏苏宁4—0河北精英晋级足协杯16强
  • 章莹颖DNA在被告家中发现 法官认定可作为证据
  • LG电子租赁家电产品意外获利近3000亿韩元
  • 报告:欧洲有40%的初创公司是"假AI"
  • 日本山谷悬挂五彩鲤鱼旗 迎接男孩节
  • 南方日报:还有多少“南应式”职业院校?
  • 七重价值,定义“城市硬核资产”
  • 广州日报:“史上最严保姆家规”到底严不严
  • 视觉焦点
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿” 老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
    三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开 三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开
    媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀 媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀
    北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周 北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周
    “红黑榜”助推文明乡风 “红黑榜”助推文明乡风
    日本假肢女孩成为全球知名模特——想做一些独具特色的事情 日本假肢女孩成为全球知名模特——想做一些独具特色的事情
    郑炳林:一定要把敦煌学发展好 郑炳林:一定要把敦煌学发展好
    救护车被堵应急车道家属跪求让道 肇事者已被刑拘 救护车被堵应急车道家属跪求让道 肇事者已被刑拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved