注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

亚洲举重锦标赛 中国队交出不俗成绩单

来源:天吉澄田网 2019-07-11 00:07:42

在27日进行的男子109公斤级比赛,中国选手杨哲以抓举192公斤、挺举225公斤、总成绩417公斤拿下抓举和总成绩两枚金牌。在女子87公斤级比赛中,中国选手汪周雨首次升级别参赛表现不俗,六把试举全部成功,以抓举125公斤、挺举155公斤、总成绩280公斤包揽三枚金牌;另一名中国选手敖辉受手腕伤病影响,最终获得挺举银牌和总成绩铜牌。在26日进行的女子76公斤级比赛,朝鲜选手林正心破世界纪录夺冠,中国选手张旺丽获得亚军。(转自4月29日《中国体育报》01版)

面对即将开始的大战,各参赛队都言语谨慎。美国女排主教练凯拉里表示,世界女排联赛每周的赛事都不同,面对不同的对手,安排不同的队员,对于拥有很多新人的美国女排才是重点。土耳其女排主教练乔瓦尼则谦逊地表示,暂列积分榜榜首的成绩算不了什么,两周之后的最终排名才更重要。在乔瓦尼看来,如果中国女排主攻朱婷在本站与土耳其女排比赛时高挂免战牌,无疑将是土耳其女排的更好机会。朱婷则表示,目前她状态不错,她和队友也在10日晚认真准备第一场与波兰女排的比赛。

“真诚服务,暖至人心。”小区物业办公室内,墙壁上悬挂的一面锦旗映入眼帘,物业人员正为住户办理门禁升级。

2019年亚洲举重锦标赛暨东京奥运会资格赛4月28日在宁波落幕。在女子87公斤以上级比赛中,小将李雯雯打破抓举世界纪录并摘得三金。在参赛的13个奥运级别中,中国举重队获得11枚总成绩金牌、打破10项世界纪录,交出了不俗的成绩单。

伊拉克军方30日表示,伊拉克北部基尔库克市当晚发生连环爆炸,造成至少3人死亡、16人受伤。

87公斤以上级的争夺主要在两位中国选手奥运冠军孟苏平和新秀李雯雯之间展开。抓举孟苏平开把130公斤成功后,连续两次挑战137公斤失利。李雯雯三把136公斤、142公斤、147公斤全部成功,并打破了由俄罗斯名将卡什丽娜保持的146公斤的世界纪录。挺举孟苏平先后举起170、175公斤,第三把冲击180公斤失败。李雯雯开把175公斤成功确保了冠军,随后试举180、185公斤未获成功,但两位中国选手依然以较大优势包揽了该级别冠亚军。

上一篇: 袁宝华同志逝世 下一篇: 中俄旅游学院第二届“一带一路”中国文化节在莫斯科成功举办
相关阅读:
为杭州经济赋能 2019-07-11 07:28:12
老知识新形式相得益彰 2019-07-11 05:51:18
频道推荐
  • 郑砚国任中国核电副总经理
  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔
  • 成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段站房启动建设
  • 中国外交部长王毅用一句中国古语点评“金特会”
  • 琼山学宫大成殿为啥闭门谢客?海口市旅文局回应
  • 打人还坑爹!北京双井“格斗男”被抓 其父也被刑拘 快看
  • “未来地铁”列车成功试跑 车窗变身触控屏
  • 北京冬奥组委为首批奥林匹克标志提请知识产权保护
  • 模范检察官张飚回忆“大翻案”细节:正义可能迟到但不会缺席
  • 大闸蟹明年禁止“圈养” 散养捕捞为还太湖碧水
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线
    青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元 青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元
    《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心” 《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved