注册
当前位置:天吉澄田网>会计>正文

海口美兰区白沙街道开展禁燃烟花爆竹检查工作

来源:天吉澄田网 2019-07-11 17:10:50

这是2月7日在美国芝加哥车展上拍摄的全新一代丰田Supra。 2019年芝加哥车展7日举行媒体预展,9日到18日对公众开放。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

人民网讯为有效防治辖区“放灯、行符”期间燃放烟花爆竹造成的大气和噪声污染,进一步加强烟花爆竹安全管理工作,确保广大市民度过安全、文明、洁净的新春佳节,2月14日上午,白沙街道工委书记韩椿畴带队深入岭下社区督导检查禁止燃放烟花爆竹工作。

在山内村、岭下村公庙,检查组听取了关于岭下社区“放灯、行符”期间禁放烟花爆竹工作的落实情况。检查组对岭下社区禁放烟花爆竹工作的落实情况给与充分肯定,并对下步工作提出三点意见。检查组要求,一是加大宣传力度,要认真贯彻落实市委、市政府,区委、区政府关于禁止燃放烟花爆竹的决定,把禁燃禁放作为当前一项重点工作,克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴把工作抓紧、抓实、抓好,充分利用宣传单、张贴画、LED屏及微信等多种手段,进行广泛宣传,并发动群众进行参与,形成家喻户晓、人人皆知的浓厚宣传氛围,积极引导广大群众自觉遵守禁放规定;二是加大巡查力度。街道社区挂点领导要亲自部署,深入一线,组织人员采取分片包干的形式,定人、定岗、定责,对重点区域进行不间断巡回检查,及时教育、劝阻、制止、查处、打击违规燃放、销售、储存烟花爆竹行为;三是加大协同配合,城管、派出所等部门要与街道密切配合,按照各自工作职责,落实好禁放的各项工作,从严从实落实管控措施,坚决打赢2019年春节期间禁止燃放烟花爆竹攻坚战。(杨珊、王聘钊)

美兰区白沙街道开展禁燃烟花爆竹检查工作

2月28日,一台甘蔗播种机正在演示同时进行播种、施肥、盖膜、铺设滴灌管作业。当日,来自海南、广西等省区部分市县的农机部门负责人和技术骨干、甘蔗种植大户,制糖企业农务负责人近百人,在临高县皇桐镇中国热带农业科学院甘蔗试验基地,参加“甘蔗生产机械化技术现场观摩会”。

逐渐干涸的艾丁湖

白沙街道干部、白沙派出所民警、岭下社区居委会干部、街道干部、社区网格员、村民小组长等陪同检查。

天天电玩城

上一篇: 失眠跟心血管病有什么关系?看完你就懂了 下一篇: 2019年春运长春站发送旅客379万人次
相关阅读:
生态优先 绿色发展 2019-07-11 08:59:10
西子湖激荡“双创”潮 2019-07-10 21:28:17
频道推荐
  • 郑砚国任中国核电副总经理
  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔
  • 成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段站房启动建设
  • 中国外交部长王毅用一句中国古语点评“金特会”
  • 琼山学宫大成殿为啥闭门谢客?海口市旅文局回应
  • 打人还坑爹!北京双井“格斗男”被抓 其父也被刑拘 快看
  • “未来地铁”列车成功试跑 车窗变身触控屏
  • 北京冬奥组委为首批奥林匹克标志提请知识产权保护
  • 模范检察官张飚回忆“大翻案”细节:正义可能迟到但不会缺席
  • 大闸蟹明年禁止“圈养” 散养捕捞为还太湖碧水
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线
    青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元 青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元
    《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心” 《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved