注册
当前位置:天吉澄田网>楼盘>正文

一季度国企利润总额同比大增15.6%

来源:天吉澄田网 2019-07-11 03:25:45

3月末,国有企业资产负债率64.4%,降低0.1个百分点。其中,中央企业67.6%,降低0.1个百分点。地方国有企业62.0%,降低0.1个百分点。

一季度国有企业应交税金12085.4亿元,同比增长3.5%。其中,中央企业8935.1亿元,同比增长4.3%。地方国有企业3150.3亿元,同比增长1.3%。

金融科技赋能消费金融

从一季度国有企业主要经济效益指标情况来看,国有企业营业总收入139943.1亿元,同比增长8.9%。其中,中央企业82338.7亿元,同比增长6.9%。地方国有企业57604.4亿元,同比增长11.9%;国有企业营业总成本135208.0亿元,同比增长9.2%。

整个百草园以阴阳五行文化为灵感来源,精心营造出与木、火、土、金、水对应的五大创意空间展区。

铜川市后河沟水库是一座具有常规水源和抗旱应急备用水源双重任务的水利枢纽工程。杨长亚走上水库大坝,俯瞰上下游水情,向负责人详细了解水库运行有关情况。他说,水库对于保证周边群众正常生产生活、防范化解自然灾害风险具有重要保障作用。要牢固树立“安全第一”的理念,把水库安全作为首要任务,科学管护、科学调度,切实把水库建设好、管理好、维护好,确保在紧要关头发挥关键作用。要按照中央关于全面推行河湖长制的新要求,不断加强河湖资源保护、污染防治、生态修复等工作,持续改善河湖水系环境质量。

● 京畿南部地方警察厅缉毒队29日表示,朴有天在当日的调查中承认了大部分吸毒事实。朴有天称,“我曾放不下自己。现在觉得应该承认自己犯下的错误并为这些错误道歉”。

4月24日,财政部公布数据显示,一季度,国有企业利润总额为8197.7亿元,同比增长15.6%,主要经济指标继续保持增长态势。

诗琳通表示,泰国王室珍视泰中友好关系,感谢中方对泰国教育、科研事业发展以及偏远地区扶贫工作提供的支持和帮助。

截至3月末,国有企业资产总额1902696.2亿元,同比增长9.0%;负债总额1225705.3亿元,同比增长8.8%;所有者权益合计676990.9亿元,同比增长9.3%。

■本报记者包兴安

石油、交通运输仓储等行业利润增长较快

盘古智库高级研究员吴琦在接受《证券日报》记者采访时表示,一季度国企利润总额增长主要有两个原因,一是供给侧结构性改革的推进,在较大程度上改善了国企盈利能力,特别是去产能对于钢铁、煤炭、电力等行业脱困发展的促进作用。二是国企改革的推进,比如混改和战略性重组,改善了企业治理结构和经营管理水平,促进了企业经营效率的提高。此外,去年下半年以来,以“六稳”为代表的一系列稳增长政策,也在一定程度上提升了国企盈利能力。

新华社发

今年世界混双冰壶锦标赛一共有48支队伍参加,分成六个小组,每组8支队伍,中国队与澳大利亚、克罗地亚、捷克、法国、意大利、尼尔利亚和威尔士同在C组,签位尚可。A组拥有加拿大、丹麦、日本、瑞典4支强队,堪称死亡之组。

花生生吃和熟吃都有各自的好处,可以根据自身需求选择生吃还是熟吃。

高原的风,述说往事。那年,周忠燕与胡永飞因好友牵线结缘,很快相知相恋。2005年盛夏,周忠燕第一次到部队探望,这对心心相印的恋人就在驻地登记结婚,组建起一个幸福的小家。

本次“新时代系列广播剧”共推出十二部作品,分为几个系列。既有为新中国成立70周年的献礼剧目《歌唱》、《家风》,也有反映“一城三带”和北京古都文化的《面人儿》、《钟楼湾儿》,还有《刚子创业》、《陈医生的光》及多部现实题材作品等。

电池密度要达125Wh/kg

对此,苏宁金融研究院高级研究员付一夫对《证券日报》记者表示,长期以来,国企资产负债率居高不下,主要原因在于一些质量不高、缺乏活力的国企甚至“僵尸企业”占据部分信贷资源,导致国企产能结构严重失衡,杠杆率不断高企。不过,从一季度国企的资产负债率数据来看,这些问题正得到明显改善,同时也反映出我国在持续深化供给侧结构性改革、着力转型升级与提质增效等方面做出的不懈努力。

从主要行业盈利情况,一季度石油、交通运输仓储等行业利润增长较快。

数据显示,一季度,国有企业利润总额8197.7亿元,同比增长15.6%。其中,中央企业5814.4亿元,同比增长17.9%。地方国有企业2383.3亿元,同比增长10.4%;国有企业税后净利润6035.6亿元,增长18.6%,归属于母公司所有者的净利润3800.3亿元。其中,中央企业4354.3亿元,同比增长22.4%,归属于母公司所有者的净利润2941.2亿元。地方国有企业1681.3亿元,同比上升10.0%,归属于母公司所有者的净利润859.1亿元。

上一篇: 博鳌报告:中国外资对于亚洲的依赖程度创历史最高点 下一篇: 日本假肢女孩成为全球知名模特——想做一些独具特色的事情
相关阅读:
高雄“左岸”访问记 2019-07-11 00:23:17
李硕的大学生活 2019-07-11 01:03:08
频道推荐
  • 郑砚国任中国核电副总经理
  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔
  • 成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段站房启动建设
  • 中国外交部长王毅用一句中国古语点评“金特会”
  • 琼山学宫大成殿为啥闭门谢客?海口市旅文局回应
  • 打人还坑爹!北京双井“格斗男”被抓 其父也被刑拘 快看
  • “未来地铁”列车成功试跑 车窗变身触控屏
  • 北京冬奥组委为首批奥林匹克标志提请知识产权保护
  • 模范检察官张飚回忆“大翻案”细节:正义可能迟到但不会缺席
  • 大闸蟹明年禁止“圈养” 散养捕捞为还太湖碧水
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线
    青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元 青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元
    《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心” 《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved