注册
当前位置:天吉澄田网>文体>正文

第三期香港青年自荐计划展开

来源:天吉澄田网 2019-07-11 19:46:10

项目部人事助理辛宝勒说,项目工地远离市区,当地医疗水平有限,非常感谢中国医生的到来。希望今后经常举办此类活动。

十个委员会包括扑灭罪行委员会、精神健康咨询委员会、香港电影发展局、公共图书馆咨询委员会等,自荐人士须诚心服务社会、对相关政策范畴有一定认识、分析和沟通能力良好。自荐人士须以不多于600字填写申请表,或通过不长于三分钟的影片或录音,以中文或英文阐述自己适合担任委员的原因,评审小组会安排面试。

新华社北京6月28日电 记者28日从国家网信办获悉,国家网信办近日会同有关部门,针对网络音频乱象启动专项整治行动。根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等26款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚。

手持长约30厘米的特殊镊子,用护腕固定在小臂上藏于袖中,一路尾随目标伺机作案……近日,记者从警方了解到,此种利用镊子作为工具的扒窃作案手法多是团伙流窜作案,在南京偶有发生。警方提醒,年终岁末,市民尤需小心口袋里的手机被夹走。

人民网香港6月19日电香港特区政府民政事务局日前宣布第三期青年委员自荐计划展开,十个指定委员会各有两个名额供18至35岁香港青年申请,至7月17日截止。

特区政府民政事务局表示,特区政府关注青年的学业、事业和置业,并鼓励他们议政、论政和参政,自荐计划已常规化,每年招募两次,目标是在本届特区政府任内把参与咨询委员会的青年成员整体比例提高至15%。(辜雨晴、实习生薛婧琪)

黄金城官网

上一篇: 2018年吉林省政协工作综述 下一篇: 李克强:在合作当中妥善化解分歧,让中欧关系稳步前行
相关阅读:
时速600公里! 2019-07-11 16:20:16
花团锦簇的萨格勒布 2019-07-11 06:07:31
频道推荐
  • 71件珍贵的运河水文化文物完成搬迁
  • 江苏推进农产品质量安全示范省建设 2022年监管覆盖率达10
  • 新型人造DNA结构 信息密度可加倍
  • 人民日报人民论坛:信仰,信念,信心
  • 42岁梁咏琪身材保持佳 与老公逛街竟试穿童装
  • 莆籍商人反映回乡投资历时7年土地问题仍未解决 涵江国土部门作
  • 寒假时光觅“书香”
  • 女足门神彭诗梦:差点和足球失之交臂的“小白”
  • 绕行方案来了!春运期间虎门大桥将实施分时段交通管制
  • 篮球少年挥洒汗水 奋勇拼搏“不止为赢”
  • 视觉焦点
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    两千多户村民过年能用上自来水了 两千多户村民过年能用上自来水了
    老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿” 老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
    中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风 中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风
    《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机” 《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机”
    三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开 三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开
    媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀 媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀
    北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周 北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周
    “红黑榜”助推文明乡风 “红黑榜”助推文明乡风

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved