注册
当前位置:天吉澄田网>报道>正文

广州富力迎战河北华夏 斯帅主场求3分

来源:天吉澄田网 2019-07-11 19:39:30

值此辞旧迎新之际,我谨代表中共河北省委、省人民政府,向大家致以新春的祝福!

今晚7时35分,广州富力将在中超第12轮比赛中,在主场越秀山体育场迎战河北华夏幸福。上一轮,富力在客场以1比3不敌山东鲁能,球队主帅斯托伊科维奇输得很不服气。此役回到主场,富力的目标就是拿下3分。

最难得就是一辈子做好人,致敬爱心满满的老爷子。

富力阵中两名年轻球员郑智铭和韩佳奇被U20国足征召。根据U23球员规定,此役富力只需要派上一名首发U23球员。“我会用一名U23球员来踢首发。我想要透露一下,明天有可能让王鹏出现在中场。我们的目标不会变,进攻端希望保持锐利,保持一贯风格,防守端能有改进,减少失误。”斯托伊科维奇说。

河北华夏幸福近况并不理想。此前,球队主帅科尔曼下课,本土教练谢峰接过教鞭,在上一轮主场3球逆转江苏苏宁后状态逐渐回暖,目前以2胜2平7负积8分的战绩,与上海绿地申花和北京人和同为积分第二低的球队。昨天,斯托伊科维奇在赛前发布会上说:“河北目前在积分榜上的排名,不能充分体现他们的实力,但我们在济南丢了分数,希望在主场拿回来。”

上一轮,富力在鲁能的高空轰炸面前显得毫无办法,河北华夏幸福的战术打法与鲁能有些类似,鲁能有佩莱,华夏也有一个高中锋外援马尔康。斯托伊科维奇透露球队分析了华夏的战术打法,“我们通过录像分析对手的打法,也找到我们自己需要改进的点,做了一些针对性训练。”本场比赛,此前效力于富力的姜至鹏将再次面对老东家。谢峰成为河北主教练后,左后卫姜至鹏的位置前提,这是为了进一步加强他的进攻属性。

跨越时空的“团圆”,也是一种心灵的慰藉

据介绍,会演剧目中描写先进人物、反映现实生活、弘扬优秀传统文化的现代戏和革命历史题材剧目占比较大。眉户剧《六盘春雨》、龙江剧《扶贫书记》、荆州花鼓戏《乡月照人还》等剧目紧扣脱贫攻坚、乡村振兴的时代主题,赞颂了基层党员干部带领群众脱贫致富的奉献精神;沪剧《小巷总理》、海城喇叭戏《孝顺媳妇》等剧目常年在基层演出,接地气、有生气,深受观众喜爱。革命题材剧目评剧《刘胡兰》等歌颂了革命先烈可歌可泣的牺牲精神,桂剧《破阵曲》展现了中国共产党领导下的桂林“文化抗战”历史风貌。本次会演将持续至8月中旬。

有问必答网

上一篇: 深圳野生动物园为“小博士”摆“满月宴” 下一篇: 2018年吉林省政协工作综述
相关阅读:
王府学校毕业典礼举行 2019-07-11 18:26:59
14亿人的大民生 2019-07-11 09:29:46
李硕的大学生活 2019-07-11 01:03:08
时速600公里! 2019-07-11 16:20:16
频道推荐
  • 71件珍贵的运河水文化文物完成搬迁
  • 江苏推进农产品质量安全示范省建设 2022年监管覆盖率达10
  • 新型人造DNA结构 信息密度可加倍
  • 人民日报人民论坛:信仰,信念,信心
  • 42岁梁咏琪身材保持佳 与老公逛街竟试穿童装
  • 莆籍商人反映回乡投资历时7年土地问题仍未解决 涵江国土部门作
  • 寒假时光觅“书香”
  • 女足门神彭诗梦:差点和足球失之交臂的“小白”
  • 绕行方案来了!春运期间虎门大桥将实施分时段交通管制
  • 篮球少年挥洒汗水 奋勇拼搏“不止为赢”
  • 视觉焦点
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    两千多户村民过年能用上自来水了 两千多户村民过年能用上自来水了
    老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿” 老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
    中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风 中国气象局:近24年中国平均每年发生43个龙卷风
    《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机” 《何以为家》亮相北影节 堪称“眼泪收割机”
    三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开 三星发布可折叠手机Galaxy Fold 网友脑洞大开
    媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀 媒体联合采访团走进新区企业 深耕滨海服务京津冀
    北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周 北京会场主题展精彩亮相2019全国双创活动周
    “红黑榜”助推文明乡风 “红黑榜”助推文明乡风

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved