注册
当前位置:天吉澄田网>报道>正文

时速600公里!

来源:天吉澄田网 2019-07-11 16:20:16

张进刚邓旺强摄影报道

5月23日,中国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。这标志着中国在高速磁浮技术领域实现重大突破。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

湖北鄂州一男子为牟私利,躲进城乡结合部的出租房内制售假酒。2月18日,鄂州警方通过缜密侦查,成功打掉该“地下酒厂”,查获并扣押成品假酒300余件。

据了解,中车四方股份公司正在围绕高速磁浮项目建设实验中心和试制中心,预计今年下半年投用。同时,5辆编组时速600公里高速磁浮工程化样车研制工作也在顺利推进中。样车将在2020年下线;2021年开展系统综合试验,完成集成验证。

图为样车在青岛下线。

比起二人世界被“夫妻癌”击碎,波及更多家庭成员的“家庭癌”、甚至“家族癌”更让人绝望。

秀目网

上一篇: 亚太地区网络视听优势明显 中国网络视听收入占比半数以上 下一篇: 春季如何养生来防病?3个防病措施应做好
相关阅读:
采摘大棚里的笑声 2019-07-11 10:02:56
祥云漫卷 海派风韵 2019-07-11 10:53:08
频道推荐
  • 郑砚国任中国核电副总经理
  • 九元航空就737MAX停飞向波音索赔
  • 成兰铁路成都至川主寺(黄胜关)段站房启动建设
  • 中国外交部长王毅用一句中国古语点评“金特会”
  • 琼山学宫大成殿为啥闭门谢客?海口市旅文局回应
  • 打人还坑爹!北京双井“格斗男”被抓 其父也被刑拘 快看
  • “未来地铁”列车成功试跑 车窗变身触控屏
  • 北京冬奥组委为首批奥林匹克标志提请知识产权保护
  • 模范检察官张飚回忆“大翻案”细节:正义可能迟到但不会缺席
  • 大闸蟹明年禁止“圈养” 散养捕捞为还太湖碧水
  • 视觉焦点
    贵州两所医学院更名为大学 贵州两所医学院更名为大学
    圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开 圆明园规格最高的大宫门有望揭开“神秘面纱”,考古现场首公开
    三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久? 三星自曝陷入危机,手机霸主的位子还能坐多久?
    奉劝美停止损害中美关系言行 奉劝美停止损害中美关系言行
    京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患 京津冀蒙晋联合整治华北片区交通隐患
    “谁来种地”?智慧农业告诉你 “谁来种地”?智慧农业告诉你
    老知识新形式相得益彰 老知识新形式相得益彰
    如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线 如何健身减脂?七大方法帮你高效减脂塑曲线
    青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元 青岛警方集中销毁毒品180余公斤 价值逾3600万元
    《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心” 《我只喜欢你》收官 高甜写实获赞“治愈人心”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天吉澄田网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved